Новости дня

21 июля, суббота
























20 июля, пятница





















В какие новогодние чудеса верят звезды шоу-бизнеса

«Только звезды» №25-2017

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В канун Нового года многие из нас становятся суеверными, даже те, кто не верит в высшие силы, стараются почтить традиции. 

И не только наши, но и китайские. 

По восточному календарю этот год проходил под знаком Красного Огненного Петуха, а символом будущего года станет Желтая Земляная Собака. 

Верят ли в предсказания небесных светил земные звезды, как относятся к наступающему и какой подарок просят у Деда Мороза? Сейчас узнаем!

Анита Цой хотела бы в подарок щенка

– Я – восточный человек, поэтому как бы мне ни хотелось не думать о предсказаниях, я увлекаюсь этим вопросом. Собака – прекрасное животное, верный друг. Если у вас есть рядом таковые, этот год для вас будет удачный! Партнерство, дружба, семья – все это будет превалировать, выйдет на первый план. 

Пес не оставит в покое своих врагов, он однозначно ринется в бой, чтобы отстоять свои интересы. И если вы чувствуете, что чужая собака оскалилась на вас и желает укусить, приготовьте на Новый год сочную баранью ножку, можно ее запечь. Впрочем, можно приготовить любой мясной продукт, чтобы задобрить собачку и дать ей понять, что вас не нужно кусать. 

Если вы хотите выиграть свои бои – идите в атаку, говорите правду, делайте то, что думаете, защищайте того, кто в этом нуждается. Но помните: собака умеет быть ласковой, кроткой, любить своих хозяев, то есть свою семью. Желтая Собака в 2018 год пришла не случайно, она принесет сюрпризы всем! Случится то, что вы даже не ожидали. Я желаю, чтобы все внезапные изменения были на пользу! В этом году у меня  умерли от старости две мои собаки, два больших алабая – Умка и Елаш. Если бы в этом году Дед Мороз принес мне маленького щенка алабая, я была бы счастлива!

Начинаю день с лунного календаря

– Я верю в науку астрологию, много лет ею увлекаюсь. Очень важно, под какой звездой родился человек, в какое время. Каждый свой день начинаю с лунного календаря. Анализирую, что лучше сделать до обеда, что – после, что перенести на более благоприятный день. 

Я прислушиваюсь к тому, что пророчат звезды, но уверена, что многое в нашей судьбе зависит от наших действий. Я всегда доверяю своей интуиции и поступаю, как мне велит сердце, как я считаю правильным.

В новогоднюю ночь рекомендованы все оттенки желтого. Если вам эти цвета идут, то, конечно, нужно надеть желтые или золотые наряды! Хочется нарядиться в другой цвет? Пожалуйста! Главное – чувствовать себя красивой и счастливой! Жду от Деда Мороза поездку к морю, где жаркое солнце, песок и чтобы лететь не очень долго! Наверное, это будет Дубай.

Зимняя сказка под Архангельском

– Я никогда не работаю на концертах на Новый год, но однажды меня пригласили в Архангельскую область именно с новогодней программой и я почему-то согласилась. Это были незабываемые дни: устроители поселили нас в замке, который находился в тайге, мы ездили на рыбалку на льду, катались по сугробам на снегоходах. Настоящая зимняя сказка! 

В Новый год я прошу, чтобы в мире было меньше лжи, предательства. Нормальный человек меня поймет, а с ненормальными я не общаюсь. Я просто расстаюсь с такими людьми! Никто никогда не заставит меня говорить с теми, с кем мне не хочется говорить. 

Будущий год будет хорошим, ведь собаки – удивительные животные! У нас с мужем жил Аякс, он умер от старости. 12 лет для немецкой овчарки – это много! Мы, сколько могли, продлевали ему жизнь, Аякс перенес два инсульта, у него отнимались лапы, а мы возили его по врачам, ставили на ноги. 

Я до сих пор не могу завести другую собаку, потому что для нее нет места в моем сердце. Я не представляю, что в большом красивом вольере моего любимца будет жить другая собака... 

Что подарю родным? Я люблю полезные подарки, вдумчиво их выбираю. Знаю, чем человек увлекается, какая вещь ему пригодится. Уже придумала, что подарю супругу, а что – дочке! Как бы это ни банально звучало, положу под ёлку деньги, и Наталия сама купит то, что пожелает.

Я родился в год собаки

– Новогоднюю ночь я проведу на сцене в Санкт-Петербурге, чему рад! У меня есть примета: если 31 декабря даешь концерт, то весь год будет хорошим, успешным. Я абсолютно не верю в гороскопы, потому что я – материалист! Я родился в год Собаки. Обожаю этих домашних животных, в нашей семье 15 лет прожил пес, которого мы все любили. Все воспоминания, связанные с ним, очень яркие, позитивные, я не хочу это забывать, поэтому не ищу нового питомца.

Баловать свою Мари не буду

– Я верю в гороскопы, у меня даже есть, не буду врать, персональный астролог, который дает мне советы. Я внимательно отношусь к традиционной астрологии, науке, где важны твой год, день, время и место рождения, расположение планет. 

Я очень люблю собак, ведь они будут тебе преданы при любых обстоятельствах. У меня давно живет домашняя любимица –  Мария Луиза Нуазет, это по паспорту, но я ее называю просто Мари. Бегает здоровая такая! И хоть она у меня девочка, она как мужик – никаких бантиков, рюшечек у нее нет, только фуфайка, и то когда на улице очень холодно. У нее спартанский режим, хотя летом мы с друзьями сделали такую штуку: отметили в лесу день рождения Мари, ей исполнилось 10 лет! Но на Новый год я ей ничего дарить не буду. Ну какие подарки собаке? Нечего ее баловать.

Пусть мяса будет мало, а зубов – много!

– Не верю, совсем не верю в гороскоп. Если ему верить, я должен быть совершенно другим человеком. Описание моего зодиакального знака совершенно не совпадает с моим характером. Кто тут не прав: или я, или гороскоп? Хотя, может быть, меня подменили в родильном доме?! 

Я люблю в Новый год работать, ведь как его встретишь, так и проведешь. На протяжении долгих лет бой курантов слушаю на сцене, это 31 декабря не станет исключением. 

Что касается собак, я к ним хорошо отношусь, но дома держу кота. 

А вот что попросить у Деда Мороза – даже не знаю... Я никогда ни о чем не мечтал, мне всегда хватало того, что у меня было. Знаете, чем молодость отличается от старости? Молодость – когда есть зубы, но нет мяса, а старость – когда есть мясо, но нет зубов. Это, кстати, не я придумал. Поэтому очень хочется – пусть будет поменьше мяса, но зубы чтоб оставались!

Какие люди ушли!

– Этот год Петуха был очень тяжелым, причем не только для меня... И заканчивался он трагически. 

Какие люди ушли от нас! Легенды! Дмитрий Хворостовский, Михаил Задорнов, Алексей Баталов, Вера Глаголева, Евгений Евтушенко, Людмила Рюмина, Зураб Соткилава! 

Мне больно говорить об этом... Это такая утрата! Этот год не високосный, но ужасный, мне даже страшно. Катастрофа! Поэтому я рад, что он заканчивается. О подарках для себя еще не думал, я люблю делать их другим.

Теги: Новый год

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!