Новости дня

20 октября, суббота












19 октября, пятница

































Полина Диброва проплакала весь Новый год из-за потери друга

«Зажигай!» №51-2017

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Супругу телеведущего Дмитрия Диброва, 28-летнюю Полину, заподозрили в четвертой беременности.

Причиной для слухов послужили фото, которые девушка недавно выложила в интернет. На одном из снимков можно разглядеть округлившийся животик Полины. Сама девушка в интервью корреспондентам «Зажигай!» эти слухи не подтвердила, но с удовольствием рассказала нам о воспитании троих сыновей и новогодних традициях в их знаменитой семье.

Хотят родить девочку

Стоит отметить, что дети в семье Дибровых появляются на свет с периодичностью в два-три года. Старшему сыну пары Александру сейчас семь, среднему Федору – четыре, а младшему Илье – два. Полина Диброва не скрывает, что они с Дмитрием уже задумываются и о четвертом ребенке.

– Мы бы хотели дочь, – говорит Полина. – Как только мы с Димой почувствуем, что у нас будет девочка, тогда, возможно, и решимся на этот шаг.

 Надо сказать, что Полина, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте с мужем, своим примером рушит все стереотипы о молодых женах известных людей. Девушка – хорошая хозяйка и заботливая мама. Миссис Россия-2017 много времени проводит на кухне, создавая для любимого мужа и детей кулинарные шедевры, а также постоянно организовывает для своей семьи креативные праздники.

– Ежегодно на Новый год мы делаем тематические вечеринки, – рассказывает девушка. – Причем праздник у нас длится несколько дней. Например, в этом году у нас вечеринки «Точь-в-точь» и «Игра престолов». Мы с удовольствием всей семьей примеряем на себя разные новые образы.

А еще Полина рассказала нам, что не хочет, чтобы ее дети выросли эгоистами, и воспитывает в них сострадание. А также девушка прививает им любовь к классической музыке.

– Мы стараемся донести до детей то, что сам праздник – это, конечно, прекрасно, – продолжает Диброва. – Но есть еще и моменты приготовления к нему. Например, ёлку мы наряжаем под музыку Чайковского. Также дети всегда пишут письма Деду Морозу, мы перед Новым годом обязательно ездим на почту и отправляем их. Я уже общалась со старшим сыном на предмет того, что, кроме чего-то материального для себя, нужно просить что-то и для кого-то еще. Например, чтобы другим детям тоже принесли игрушки, а не только им. Вообще у нас обширный список просьб, мы всегда хотим, чтобы дети, которые болеют, выздоровели и вышли из тяжелых жизненных ситуаций.

«Бегала по Барвихе и расклеивала объявления»

Но не все праздники в семье Дибровых проходят традиционно. За девять лет существования союза Дмитрия и Полины истории случались всякие – как веселые, так и не очень.

– Однажды, уже после рождения детей, мы с Димой решили отдохнуть и встретить Новый год в Бразилии, – вспоминает жена телеведущего. – Хочу сказать, что там была совершенно иная атмосфера. Во-первых, из-за разных часовых поясов нам удалось отпраздновать Новый год дважды. Во-вторых, там все в новогоднюю ночь находятся на пляже, надевают белые или желтые наряды. В 12 часов все по щиколотку заходят в воду, пускают в море свечи и цветы, а потом начинают прыгать через волны. Конечно, для нас это был экстремальный Новый год, ведь традиции бразильцев очень отличаются от наших! А еще однажды прямо в Новый год у нас пропала собака. Она скорее всего испугалась салюта и убежала. Это был очень хороший пес породы бернский зенненхунд, настоящий друг нашей семьи. Я его подарила Диме на день рождения, когда еще была беременна Сашей. Это не бойцовая собака, она, конечно, способна защитить хозяина, но не такая опасная, как, например, овчарка. Я помню, что, когда она пропала, я весь Новый год проплакала, а на следующий день бегала по всему поселку Барвиха и расклеивала объявления. Но, к сожалению, мои поиски не увенчались успехом, пса мы так и не нашли. Мне хочется верить, что его просто кто-то забрал к себе и у него теперь новый хозяин.

Несмотря на эту грустную историю, Полина сказала нам, что считает себя вполне счастливой женщиной.

– У меня был просто потрясающий год, – улыбается Диброва. – Очень много всего хорошего произошло. Меня настолько все в жизни устраивает, что я просто хотела бы, чтобы все оставалось так, как есть!

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания