Новости дня

20 ноября, вторник

















19 ноября, понедельник




























Алексей Кортнев в новогоднюю ночь устроит рэп-баттл

«Зажигай!» №51-2017

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Алексей Кортнев рассказал Sobesednik.ru о новогодних традициях своей семьи.

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев недавно поучаствовал в новогодней благотворительной акции фонда «Подари жизнь». Во время украшения новогодней ёлки музыкант поделился с нашими корреспондентами планами на празднование Нового года. 

– У нас очень простая традиция – собирать как можно больше гостей, – делится 51-летний артист. – У нас всегда был очень открытый дом, мама и папа обожали устраивать огромные застолья. Правда, жили мы тогда не в таком большом доме, в котором живем сейчас с Аминой и детьми (Амина Зарипова – третья по счету жена Алексея, у пары есть двое сыновей,  Арсений и Афанасий, и дочь Аксинья). Мы имеем возможность приглашать к себе человек 60. Вот у нас на Новый год обычно и собираются огромные компании, но мы не просто садимся за стол и квасим, а каждый раз устраиваем какой-нибудь тематический вечер, спектакль. У нас бывали цирковые представления, была программа «Фонтан дружбы народов», где каждая семья изображала какой-нибудь из народов мира, была зимняя Олимпиада четыре года назад, ну и так далее. В этом году у нас будет рэп-баттл, потому что это сейчас самая модная тема, все готовят какие-то оскорбительные тексты про ушедший год. Вот посмотрим, как это получится.

Алексей также рассказал, что в этом году попросили у Дедушки Мороза его дети.

– Они очень любят строить, – продолжает Кортнев. – У нас сейчас период повального увлечения конструкторами. Дети строят всякие гигантские замки, космические корабли. Я совершенно не против этого увлечения, потому что оно развивает контрастное воображение и мелкую моторику, а для детей это очень полезно!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания