Новости дня

19 августа, воскресенье






18 августа, суббота

















17 августа, пятница












16 августа, четверг










Алена Свиридова: Я давно не одинока, но замуж не собираюсь!

«Только звезды» №25-2017

Алена Свиридова // Фото: Global Look Press
Алена Свиридова // Фото: Global Look Press

Что, а главное, кто заставляет ее сиять, Алёна Свиридова лично рассказала корреспондентам Sobesednik.ru.

Исполнительница бессмертных хитов «Бедная овечка» и «Розовый фламинго» Свиридова этим летом отметила свое 55-летие. Но выглядит она как минимум на десять лет моложе. Как заявляет сама Алёна, эликсир ее молодости заключается в «горящих глазах».

Мы встретили Алёну Свиридову на одном из музыкальных мероприятий. Артистка щедро одаривала всех своей фирменной улыбкой и охотно позировала фотографам в облегающем кожаном костюме. «Ну точно девочка!» – восклицали окружающие и задавались вопросом, в чем же секрет неувядающей молодости звезды. 

– Я давно не одинока! – поделилась с нами Алёна. – Вот поэтому глаза у меня и горят уже много лет.

С Давидом познакомилась на вечеринке

Уже около восьми лет артистка счастлива в отношениях со своим избранником – армянским предпринимателем Давидом Варданяном, с которым она познакомилась на светской вечеринке в Ереване.

– Я была ненакрашенная, в каком-то спортивном костюме... Но Давид все равно обратил на меня внимание, – вспоминает звезда.

На следующий день мужчина пригласил Алёну в кино, а вскоре зародился роман, который продолжается и по сей день. 

Несмотря на то, что возлюбленный Алёны Свиридовой моложе ее на целых 14 лет, по словам артистки, их отношения с Давидом с каждым днем становятся все крепче.

– Мы с Давидом очень дружно и весело живем, – говорит Свиридова. – А преимущество моего возраста в том, что ты уже начинаешь кое-что понимать в жизни и не париться по поводу каких-то вещей, которые для многих людей являются достаточно серьезными. 

Два года назад в прессе появилась информация о том, что Алёна Свиридова и Давид Варданян тайно сыграли свадьбу. Но сама певица эти слухи опровергает. Более того, штампа в паспорте она не хочет!

– Замуж я не собираюсь, – категорически заявляет звезда. – Сакральный смысл брака в полном слиянии и ответственности друг за друга. Обычно, вступая в брак, дают клятвы: быть вместе и в болезни, и в старости, с толстыми боками, лысиной и прочими атрибутами...Чтобы это принять, нужно быть религиозным человеком, воспитанным в таких традициях. Мы не такие, нас воспитывали по-другому, поэтому нам сложно это принять.

Певица мечтает о внучке

Алёна Свиридова дважды в своей жизни переступала порог загса. Впервые артистка вышла замуж в 18 лет за мужчину по имени Сергей, который был старше ее на целых 9 лет. 

– Мне тогда он казался невероятно взрослым, – вспоминает своего первого мужа звезда. – Сергей сам изъявил желание жениться, я согласилась, потому что любила его.

Но брак не был удачным, супруги развелись спустя несколько лет. Плодом этих отношений стал сын Василий, которому сейчас уже 34 года. Он вместе со своим отцом живет в Канаде. 

В 1998 году на вечеринке познакомилась с американским дипломатом Генри Пикоком и в том же году вышла за него замуж. Но этот брак не выдержал расстояний. Генри по долгу службы был вынужден вернуться в США. Алёна за мужем последовать отказалась. Но, как говорится, свято место пусто не бывает. 

Следующая большая любовь в жизнь певицы пришла в 2003 году. На этот раз возлюбленным Алёны стал украинский манекенщик, который был младше ее на целых 20 лет. В этих отношениях Алёна Свиридова прожила четыре года. Певица даже решилась на мужественный шаг и во второй раз стала мамой в 41 год. Но сын Григорий не смог укрепить отношения артистки и ее гражданского супруга. Причиной их расставания стали измены со стороны Дмитрия.

Сейчас, несмотря на горький опыт, певица уверяет, что абсолютно счастлива в любви с Давидом. Но, правда, есть у нее еще одна несбывшаяся мечта...

– Я очень хочу девочку, – признается звезда. – Мечтаю, чтобы у кого-то из моих сыновей родилась дочь. У меня для нее есть много красивых украшений. Я хочу завязывать ей бантики. 

Путь к успех

Слава к Алёне Свиридовой пришла не рано – в 31 год. 

До этого она работала актрисой в Минском драматическом театре. Только в 1993-м Алёна решилась на переезд в Москву. Нашим корреспондентам певица рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться, переехав в российскую столицу.

– Денег не было тогда, – вспоминает певица. – Концертные костюмы собирались просто по тряпочкам. Первое время я жила у своего директора Юры в однокомнатной квартире с его женой и мамой, а потом снимала квартиру. Только через четыре года удалось накопить на свою. Но после выхода песни «Розовый фламинго» стало намного легче. Буквально за год неожиданно для себя я стала звездой. Долго не могла привыкнуть к этому новому статусу.

Про режим питания

Алёна Свиридова поделилась с нами и другими секретами молодости и красоты.

– Я не соблюдаю никаких диет, – признается артистка. – Просто у меня хорошая генетика. Не ем сладкое, жирное и копченое только потому, что не люблю такие продукты. Я ни в чем себе не отказываю. Очень люблю хлеб, хотя знаю, что этот продукт не одобряется никакими диетами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!