Новости дня

22 июня, пятница










































21 июня, четверг



"Только секс, секс и секс": новогодний рецепт счастья от Александра Буйнова

«Зажигай!» №50-2017

Александр Буйнов // Фото: Global Look Press
Александр Буйнов // Фото: Global Look Press

Александр Буйнов рассказал Sobesednik.ru, что он в шоке от молодежи, которая сутками пропадает в интернете.

Сам певец не понимает, как можно заменять живое общение с девушками на компьютерное. Вот и на недавнем светском мероприятии он разгуливал с поцелуем на щеке.

– Раз меня кто-то поцеловал, значит, девчонки меня до сих пор любят, и это приятно! 

– Жена вас не ревнует к таким активным поклонницам?

– Мои фанатки уже все вышли замуж, родили детей. На всякий случай говорю: на меня не похожих! Жена привыкла. Мне повезло с супругой хотя бы потому, что ей тоже нравятся красивые женщины в хорошем смысле этого слова. Давным-давно, в 1995 году, когда мы с ней только познакомились, как-то шли по темному переходу. У нас были первые чувства – романтика сплошная. Народу в переходе мало, и вдруг Алёна говорит: «Ты видел, какая женщина сейчас прошла? Как она себя несет, какая она красивая и элегантная!» Я обернулся и тут же пожалел об этом. Только что пощечины не было.

Буйнов сетует: сейчас такой романтики, какая была в его отношениях, нет. Певец переживает, что молодежь больше предпочитает виртуальную любовь.

– Молодые девчата странноватые стали, – вздыхает артист. – Нынешнее поколение сидит в интернете и занимается виртуальным сексом. Нам, людям постарше, их не понять. Порой мне хочется спросить у ребят и девчат: «Представьте дикую беду, что на земле вдруг не будет интернета, как это было еще 15 лет назад! Что вы будете делать?» Я тоже сижу в интернете. Но лезу туда исключительно за информацией, а они там живут! Я больше за живое общение и тактильные отношения. Когда руками ощущаешь – это в сто раз лучше и приятней, чем аппарат держать перед собой.

Именно из-за живого общения Буйнов обожает встречаться с друзьями. Вот и грядущий Новый год он отметит в большой компании близких. Певец решил, что на главный праздник года отправится в подмосковную деревню Грязь к Алле Пугачевой. Буйнов уверен: с Аллой он не заскучает. 

– Алла и Макс создают в своем замке ощущение праздника и сказки, – говорит Александр. – Конечно, не обойдется без праздничного стола. Алла все умеет делать и всегда говорит гостям: «Это блюдо делали под моим руководством, а вот это я готовила лично!» Ей можно верить – хозяйка она знатная. До недавнего отрезка времени Новый год мы всегда праздновали у нас дома. Собиралось много гостей – от семидесяти до ста пятидесяти человек. Но потом мы устали, стало лень заниматься организацией, и мы от таких масштабных праздничков отказались. Порой даже хочется встретить Новый год в тишине, но получается по-другому. Приезжаем в таинственный замок к королеве, встречаем праздник, а потом после часа ночи я уезжаю поработать немножко.

Буйнов призывает в новогоднюю ночь не забывать об интиме и активно заниматься любовью. 

– Только секс, секс и секс, – подчеркивает певец. – Не зря ведь говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания