Новости дня

19 июня, вторник













































В новогодние праздники Лариса Долина отправится в долгожданный круиз с семьей

«Зажигай!» №50-2017

Фото: Руслан Рощупкин
Фото: Руслан Рощупкин

Sobesednik.ru узнал, как собирается встречать Новый год певица Лариса Долина.

Певица Лариса Долина сделала новую татуировку: на руке артистка выбила изображение своей любимой кошки Маруси. Теперь она с ней не расстается даже на гастролях!

«Внучка не спит ночами из-за круиза»

– Это было совсем не больно! – делится своими ощущениями звезда, у которой до этого было несколько тату. – Ее я набила не случайно. Мы в семье – кошатники. У нас пять кошек: три из них живут на даче, а две – дома. 

По словам артистки, на своей руке она изобразила самую любимую кошку Марусю, с которой она уже много лет. 

– Я принимала роды у ее мамы, – говорит певица. – В тот день у нас родилось несколько котят, среди которых и Маруся. Потом Маруся сама родила нам еще трех девочек и одного мальчика. В тот момент мы решили: с родами у кошек пора завязывать. Потому что больше нет времени этим заниматься. Мы оставили одного котенка-мальчика, и на этом наш род кошек закончился. 

Звезда уверяет: если бы она была олигархом, она сделала бы так, чтобы обеспечить кошкам достойное существование. 

– Я их очень люблю, – продолжает Лариса Александровна. – Если бы была моя воля, я бы собрала всех кошек мира и открыла для них приют. 

Вскоре артистка на время оставит свое кошачье царство. В конце декабря певица улетит в Америку. Там она проведет все новогодние каникулы. 

– Мы вместе с дочкой и внучкой улетим 31 декабря в Майами, – говорит артистка. – А буквально через несколько дней сядем на теплоход и отправимся в круиз по Карибским островам. Мы мечтали об этой поездке очень много лет, но все никак не могли осуществить свою мечту. Внучка была слишком маленькой, но сейчас она подросла и уже можно брать ее с собой в такие поездки. Как она ждет этого путешествия! Не спит по ночам, а каждое утро мне звонит и спрашивает: «Бабушка, когда же наступит 31 декабря?» В круизе мы будем семь дней. Никого знать не будем. Но по этому поводу совсем не переживаем. Нам вместе никогда не бывает скучно. 

«Было страшно выходить из дома»

Поклонники просят артистку делиться снимками из круиза. Но Долина сказала, как отрезала: никаких фотографий. В отличие от своих звездных коллег, Лариса Александровна совершенно равнодушна к социальным сетям. 

– У моей дочки Лины есть своя страница в интернете, на которую она выкладывает снимки, – продолжает певица. – А у меня нет. Я не хочу тратить на это свое драгоценное время: лучше почитаю книжку или посмотрю интересный фильм. 

В круизе Лариса Долина намерена отдохнуть от работы. Ведь гастроли и концерты отнимают у звезды немало сил. Не добавляют радости Долиной и некоторые фанаты, которые периодически переходят все допустимые грани. Лариса Александровна до сих пор с содроганием вспоминает, как стала жертвой маньяка. 

– Один поклонник на полном серьезе угрожал мне, – вздыхает звезда. – Он как-то узнал номер моего телефона, звонил, интересовался, где я живу. Звонки не прекращались несколько дней. С помощью милиции мы нашли его и обезвредили. Но мне все равно потом было какое-то время страшно выходить из дома. Тот, кто нашел мой телефон, мог спокойно найти и адрес моего проживания. Я знаю, что на какое-то время этого человека посадили в тюрьму. Сегодня он, наверное, уже вышел. Но, к счастью, больше не появлялся и, думаю, теперь уже не появится. Люди, которые так себя ведут по отношению к артистам, не очень здоровы. Ведь музыка учит нас позитиву и созиданию. Мне очень жаль тех артистов, которым приходится страдать от своих поклонников. 

Теги: Новый год

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания