Новости дня

21 июля, суббота



























20 июля, пятница


















Авраам Руссо готов воссоединиться с женой

«Зажигай!» №50-2017

Фото: Ирина Андреева
Фото: Ирина Андреева

В личной жизни Авраама Руссо вскоре могут наступить серьезные перемены, узнал Sobesednik.ru.

Певец не исключает, что может воссоединиться со своей супругой Мореллой. Недавно артист побывал в Нью-Йорке и понял: семья для него – это святое. 

«Женщины в XXI веке сильно изменились»

О непростых отношениях с Мореллой Руссо заговорил несколько месяцев назад. Взаимные претензии друг к другу супруги выплескивали на разных ток-шоу. Казалось, что после такого в их отношениях навсегда поставлена точка. Но неожиданно между певцом и его женой началось потепление. На днях Руссо вернулся из Америки, где встречался со своей супругой. 

– У Мореллы есть намерение ко мне вернуться. Это очень важно для меня – знать, что она думает по этому поводу, – откровенничает певец. – Да, определенный прогресс в наших отношениях есть, но сказать, что мы сошлись, на сегодняшний день я не могу. Нам еще есть о чем поговорить, есть вопросы, которые нужно решить. Я не хочу начинать все заново, когда у нас еще есть невыясненные моменты. Мы должны договориться обо всем и только потом уже думать о будущем. Но моя интуиция подсказывает, что вероятен любой исход событий. 

Руссо говорит: он не винит жену в том, что она рассказала об их непростых отношениях прилюдно. По его словам, они оба допустили серьезные ошибки. 

– Виноватых нельзя искать: есть недоразумение, которое мы должны решить вместе, – уверяет певец. – Я не могу винить во всем Мореллу, так же как и себя. Но я уверен, что подобные конфликты в последнее время участились не случайно. Женщинам в XXI веке дали слишком много прав. Они стали другими, поэтому и происходят подобные истории. 

Певец считает, что разлука с супругой пошла ему на пользу. За это время он смог понять, как ему жить дальше. 

– Мы оба почувствовали, как быть друг без друга, – говорит артист. – Очень важный фактор для отношений – наличие детей. Надо думать о них. Была вероятность, что Морелла может настроить детей против меня. Но, к счастью, этого не произошло: все очень соскучились и были рады меня видеть. Особенно старшая дочь. Пришлось мне даже после выступления вернуться ночью к ней, забрать и вместе поехать в ресторан. Так сильно она скучает! Младшая тоже. Увидела меня и кричала: «Авам Лусо!» Это были прекрасные дни!

– Может быть, вы еще родите себе!

– Вполне может быть: Морелла может много лет рожать и рожать. 

«У меня было столько дам, сколько волос на голове»

Ходят слухи, что во время своего путешествия в Америку Авраам жил вместе с семьей. Но сам Руссо эту информацию скрывает. 

– Зачем вам это знать? – удивляется певец, изменившись в лице. Все карты в этом вопросе он открывать не спешит. 

Руссо признался нам: после того как в его жизни начались проблемы с Мореллой, его атаковали незнакомые девушки. Они закидывают его любовными сообщениями в социальных сетях и всячески стараются обратить на себя внимание. Впрочем, ко всем посланиям подобного рода Авраам равнодушен. Нашим журналистам певец признался, что крутить романы на стороне он не собирается. 

– Я так устал от любовных историй, что нужно сделать с этим перерыв, – говорит звезда. – Вы же понимаете: недостатка в женском внимании я не испытывал никогда. Всегда говорил тихо и скромно, что в моей жизни было столько женщин, сколько волос на голове. Но на сегодняшний день я сыт романами: просто хочу мира и покоя. Надеюсь, наступающий год мне это принесет!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!