Новости дня

15 октября, понедельник













































Звезда "Первого канала" Яна Кошкина: Мне часто пишут "Какая же ты стремная!"

«Зажигай!» №50-2017

Яна Кошкина // Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»
Яна Кошкина // Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Sobesednik.ru пообщался с актрисой и телеведущей Яной Кошкиной и узнал о ее прошлом из первых уст.

Шоу «Короли фанеры», стартовавшее на «Первом канале» меньше года назад, уже очень полюбилось зрителям! И большая заслуга в этом его ведущих – звезды «Мажора» Павла Прилучного и эффектной брюнетки с выдающимися формами Яны Кошкиной. Внешность девушки настолько яркая, что у многих вызывает вопросы ее натуральность. В тусовке даже выдвигается версия о том, что Кошкина – хорошо маскирующийся трансвестит. 

– Я родилась в совершенно простой семье в Санкт-Петербурге, – говорит 27-летняя Яна. – Папа по профессии водолаз, мама – спортсменка. Я и сама все детство прозанималась художественной гимнастикой, но, когда передо мной встал выбор будущей профессии, меня вдруг потянуло в актрисы и я поступила в Санкт-Петербургскую театральную академию.

Еще в школьные годы девушка дебютировала в сериале «ОБЖ», а после окончания учебы в академии перебралась в Москву. Она начала штурмовать различные кастинги, но поначалу ее приглашали лишь на эпизодические роли. Большой звездой она стала после выхода сериала «ЧОП», где сыграла одну из главных ролей. Вскоре в ее жизни появились «Короли фанеры».

– Вся наша программа – это большой выброс адреналина, – продолжает телезвезда. – Когда уезжаешь со съемок, эмоции просто зашкаливают! Я не могу сказать, что проект как-то кардинально изменил мою жизнь, просто в процессе съемок я получаю невероятный кайф!

В беседе с нашим корреспондентом телеведущая призналась, что работа хоть и приносит ей удовольствие, она все же мечтает об отпуске.

– Отдых я предпочитаю пляжный, потому что внутреннего экстрима хватает мне на съемочной площадке, – продолжает звезда. – Друзья периодически меня хотят поставить на лыжи, но я сопротивляюсь. Просто когда появляются выходные, наоборот, хочется себя немножко поберечь, восстановиться и прийти в форму.

Яна Кошкина уже успела познать и обратную сторону славы. Не так давно звезда «Первого канала» участвовала в программе «Кто хочет стать миллионером». Эфир смотрел и экс-депутат, бронзовый призер по дзюдо Олимпиады в Афинах Дмитрий Носов. Спортсмен не замедлил написать на своей страничке в интернете о том, что девушка напоминает трансвестита. Такие мнения конечно же Яну не радуют, но она уже давно научилась не принимать всерьез даже самую жесткую критику.

– В интернете много недоброжелателей, – констатирует Яна. – Я не знаю, зачем люди мне пишут: «Какая ты стремная» – или что-то в этом духе. У меня, кроме смеха, такие комментарии больше ничего не вызывают.

Также Яна говорит, что никогда не делала пластических операций, а красивая пышная грудь досталась ей от природы. Кошкина очень любит ходить на звездные вечеринки и облачать свою идеальную фигуру в шикарные наряды.

Помимо актерской и профессии ведущей, Яна Кошкина хочет попробовать себя и в певческой карьере. Девушка даже составила для себя четкий план осуществления этой мечты.

– Я очень люблю караоке, – смеется звезда. – Мне кажется, каждый русский человек должен любить петь. В следующем году, думаю, будем решать вопрос с моей музыкальной карьерой. Запишем хит, и потом он бомбанет на радио. У меня уже есть достаточно большой фан-клуб. Пока что он включает в себя около двухсот тысяч человек, но это только начало! У меня есть уже две песни, пока что не буду говорить их названия, так как немного суеверна в этом плане.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку