Новости дня

21 июня, четверг













































Иван Жидков: После того, как побывал на родах жены, я стал другим

«Собеседник» №48-2017

Иван Жидков // Фото: Global Look Press
Иван Жидков // Фото: Global Look Press

Звезда сериалов «Солдаты» и «Убойная сила» Иван Жидков поделился с Sobesednik.ru подробностями своей личной жизни.

Иван Жидков недавно стал отцом во второй раз. Сына Степана ему подарила его гражданская жена – 25-летняя студентка Лилия Соловьева. Мы не могли не поздравить артиста с таким важным событием. 

Роман с Лилией Соловьевой для Ивана Жидкова во многом стал нестандартным. Во-первых, возлюбленная младше его на девять лет. А во-вторых, Жидков, который пять лет прожил в браке с актрисой Татьяной Арнтгольц, в этот раз выбрал девушку, которая не имеет никакого отношения к актерской профессии.

– Иван, не так давно вы сказали, что больше не женитесь на актрисе. Вы столь разочарованы в женщинах вашей профессии?

– Наверное, я это говорил на эмоциях. В принципе я ничего не имею против актрис. Но не буду скрывать, с ними конечно же сложновато, особенно когда ты сам актер. Все время происходит какая-то катавасия: один не верит в другого, а другой в свою очередь тоже не верит в своего спутника.

– А у вас с Таней Арнтгольц как было? Почему брак распался?

– У всего есть срок годности. Наши отношения просто иссякли. Они, видимо, были запрограммированы на небольшой период. Вот у нас была любовь, семья, а потом все сошло на нет. Ступень ракеты откололась, и мы поехали дальше. Но дочка наша растет в любви, ласке и понимании (Марии сейчас 9 лет. – Авт.).

– Расскажите, как в вашей жизни появилась Лилия? Это было случайное знакомство?

– Вы знаете, я могу сказать, что все случайности не случайны! Я долго бороздил женскую часть населения Москвы и думал: ну где же та, которая будет по утрам готовить мне завтрак? В итоге ею оказалась Лилия. А познакомились мы благодаря социальным сетям. Захожу я однажды в интернет и вижу страничку потрясающей красотки! Пишу ей: «Эй, красотка, хорошая погодка…» Она мне вскоре ответила. Кстати, Лиля даже не знала, что я актер. Ну и вот мы вместе. А теперь у нас еще есть и Степа.

– Расскажите о своих нынешних ощущениях жизни. Ведь теперь вы дважды отец!

– Вы знаете, ощущения такие же, как и в первый раз! Очень радует тот факт, что на этот раз моя жена все-таки не актриса и поэтому у нее есть возможность сидеть в нормальном декрете. Лиля так много времени проводит дома, что иногда я все-таки беру ее на свои спектакли. Ведь если ее не вывозить никуда, она может сойти с ума. 

– Лилия сама просится на ваши спектакли?

– Да нет. Просто я очень чуткий мужчина.

– Во время родов Лилии вы находились с ней на видеосвязи и видели все происходящее. Расскажите о своих впечатлениях. В обморок не упали?

– В обморок не упал, потому что я и так лежал, когда следил за всем. Но во мне произошли изменения, это точно. После того как я увидел, как на свет появляется новая жизнь, я стал по-другому на все смотреть. Наверное, стал более осознанным. Кстати, врачей, которые принимали у Лили роды, я теперь приглашаю на свои спектакли.

– Дочь Машу уже познакомили с братиком? Не ревнует пока папу?

– Конечно же я познакомил своих детей! Думаю, дочь пока не ревнует. А если и будет, то я сделаю все, чтобы эта ревность сама по себе ушла.

– А вы строгий отец?

– Могу сказать, что я – папа с характером. Вообще-то я мягкий, но дочь меня боится.

– Как вы считаете, теперешние ваши отношения запрограммированы на большой срок? Это любовь на всю жизнь?

– По поводу того, навсегда это или нет, черт его знает. И потом, ну кто придумал все эти разграничения – настоящая любовь или нет. С уверенностью я могу сказать одно: Лилю я люблю!

– Мы много с вами говорим сегодня о детях. А каким вы были ребенком?

– В детстве я был очень счастливым. А еще я много дрался. Уже не помню, из-за чего были эти потасовки. Но, несмотря на драки, я точно помню, что очень любил своих друзей.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания