Новости дня

23 января, вторник



22 января, понедельник





























21 января, воскресенье













Жасмин: Муж вообще не понимал, как мужчины могут дарить мне цветы

«Зажигай!» №46-2017

Певица Жасмин // Фото: Global Look Press

Певица Жасмин вновь вышла на сцену со своей пятилетней дочерью и рассказала Sobesednik.ru об отношениях в своей семье.

Недавно прошел концерт «Рождественская песенка года». В этот вечер певица Жасмин вышла на сцену со своей пятилетней дочерью Маргаритой...

– У Маргариты это уже второй опыт выхода на сцену, – делится 40-летняя Жасмин. – Поэтому она уже ничего не боится. Даже наоборот, не могла дождаться, когда же мы с ней исполним композицию «Счастливая песня». Дочь уже хочет стать певицей, музыка для нее сейчас является одним из любимых хобби. 

Если вдруг у Маргариты пропадет желание заниматься музыкой, Жасмин не будет ей ничего навязывать. Ведь певица сама не понаслышке знает, какие проблемы может повлечь за собой слава. Например, из-за любви поклонников Жасмин не раз приходилось выслушивать упреки от своего супруга – молдавского бизнесмена Илана Шора.

– Бывает, что муж что-то увидит, не дай бог – кто-то там не так сядет, посмотрит, подарит цветы, – говорит артистка. – Раньше он вообще не понимал, как мужчины могут мне дарить цветы. Я Илану пыталась объяснять, что являюсь не только его женой, но еще и творческим человеком и есть люди, которые любят меня не как женщину, а как певицу. Им нравится мой голос, они знают мои песни. Вот мы живем шесть лет, встречаемся семь, мне кажется, что только сейчас он начал что-то понимать. Он раньше вообще мне говорил, что у артистов нет поклонников и все рассказы про фанатов – чушь! Но сейчас, когда он уже смирился, у нас все более-менее нормально и Илан мне даже помогает в творчестве. А я в свою очередь очень стараюсь не давать ему поводов для ревности!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания