Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Анастасия Задорожная: Пока позволяет возраст, я решила "Долой рубашки!"

«Зажигай!» №46-2017

Анастасия Задорожная // Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Актриса Анастасия Задорожная откровенно рассказала в интервью Sobesednik.ru об идеальном для нее мужчине.

Звезда сериала «Клуб» и всех трех частей фильма «Любовь в большом городе» Анастасия Задорожная недавно на одном из светских мероприятий появилась в весьма откровенном наряде. На актрисе красовался пиджак, надетый прямо на нижнее белье. 

– Да, я сегодня без рубашки! – восклицает артистка. – Пока позволяет возраст, я решила: долой ее! А потом, надо ведь замуж уже выходить! Все придумывают велосипед, а на самом деле все просто! Я конечно же шучу, просто иногда бывает желание так одеться. Мне не кажется, что в этом есть что-то плохое. Если кто-то против, то давайте подискутируем на эту тему, но мне кажется, что это вполне себе пристойно.

К оголениям Анастасии Задорожной не привыкать. Ведь она несколько раз снималась в откровенных фотосессиях для популярного мужского журнала. Но, несмотря на это, личную жизнь артистки нельзя назвать бурной. В свои 32 она ни разу не была замужем, а семилетний роман с фигуристом Сергеем Славновым так и не закончился ничем серьезным. В одной из социальных сетей актриса создала страничку своему псу породы джек-рассел-терьер по кличке Бобза. Настя дала этой страничке название «Любимый мужчина артистки Задорожной». Окружающие такой креативный ход не оценили и уже просто замучили Настю вопросами о том, когда же она пойдет под венец.

– Я считаю, что не нужно торопиться, – продолжает звезда. – Мне хорошо и так. Все говорят: надо замуж. Часто звучит вопрос: «Почему же ты не замужем?» А может быть, я просто не хочу, мне это не нужно, я не вижу в этом никакого смысла. Всему свое время! Так что никакую свадьбу я пока не планирую, а в личной жизни все достаточно ровно.

Похоже, скоро мы увидим продолжение «Клуба»
Похоже, скоро мы увидим продолжение «Клуба» // Фото: архив редакции

Тем не менее Анастасия поделилась с нами, о каком именно мужчине она мечтает.

– К рецептам идеальных людей я отношусь со скепсисом, – признается девушка. – Мне кажется, что именно то, что ломает стереотипы, и становится интересным! Мужчина, который неидеален, всегда привлекает больше внимания. Но если мы говорим о качествах, то я всегда в первую очередь отмечаю чувство юмора, мудрость и приятный глаз. Обязательно нужно, чтобы этот глаз горел. Для меня, как для девочки, такие вещи очень важны.

Задорожная также рассказала, что может влюбиться даже в мужчину с нестандартной внешностью!

– Если у моего мужчины будет ирокез – это не проблема! – смеется Анастасия. – И потом, волосы – не зубы! Ирокез всегда можно сбрить!

От наступающего 2018 года артистка не ждет ярких событий на личном фронте. Вместо этого она готова трудиться и посвящать все свое время любимой работе.

– Для меня самое важное – это начать год с перезагрузки, – говорит Задорожная. – Хочу, чтобы январь прошел не бесполезно, а дал возможность зарядиться правильными эмоциями, здоровьем и сном. А потом – в добрый путь, буду работать! Возможно, будем снимать продолжение сериала «Клуб». Сейчас разрабатывается план, что если на определенной страничке в интернете наберется нужное количество подписчиков, то будет сниматься следующий сезон. Я вам хочу сказать, что зрители нас поддерживают и хотят продолжения «Клуба»!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания