Новости дня

14 декабря, четверг


































13 декабря, среда











Викторию Дайнеко замучили кошмары

«Зажигай!» №46-2017

Фото: Андрей Струнин / «Собеседник»

Певица Виктория Дайнеко призналась Sobesednik.ru, что из-за увлечения музыкой у нее практически не было детства.

– Еще будучи ребенком, во дворе от сверстников я получила кличку Сирена, – признается 30-летняя певица. – Меня так называли потому, что я всегда очень громко кричала. Уже в 11–12 лет я пошла работать – петь в ресторане. Как сейчас помню, мой первый заработок составил 250 рублей, которые я потратила на косметику. Собственно, после этого я ничем, кроме музыки, и не занималась. Я всегда зарабатывала деньги одним путем – пением. Из-за музыки у меня даже и студенчества как такового не сложилось, потому что уже в 17 лет в моей жизни случилась «Фабрика звезд».

Отсутствие детства никак не огорчает Викторию, ведь благодаря ранней закалке она многое теперь может преодолеть в жестоком мире шоубизнеса. Но вот в жизни вне кадра и сцены у певицы все-таки есть непреодолимые страхи.

– Мне часто снятся одинаковые кошмары, – вздыхает Дайнеко. – В одном из них присутствует лифт и обязательно какое-нибудь падение. Вот поэтому я боюсь в реальной жизни заходить в лифт. А второй кошмар, который мне постоянно снится – это большие волны. Именно поэтому я не люблю отдыхать на море. И конечно же всякие там путешествия на острова – это совсем не мое!

А еще Вика Дайнеко боится показывать свою дочь и приходит на светские мероприятия в гордом одиночестве. 

– Моя профессия – это мой выбор. Если моему ребенку захочется присоединиться ко мне, я помогу ей. Но это слишком большая ответственность, и я не хочу на себя ее брать. Дочка бывает со мной на гастролях и съемках, но я не афиширую ее присутствие. Хотя вижу, что ей моя работа нравится. Она знает, что ее мама – певица. И сама частенько изображает себя с микрофоном.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания