Новости дня

15 октября, понедельник













































Вячеслав Добрынин: Наш шоу-бизнес – какая-то гадость, которую я не понимаю

«Зажигай!» №46-2017

Вячеслав Добрынин // Фото: Дмитрий Ильинский
Вячеслав Добрынин // Фото: Дмитрий Ильинский

Sobesednik.ru пообщался с артистами эстрады за кулисами фестиваля «Эх, разгуляй!».

Грандиозный фестиваль «Эх, разгуляй!» прошел в Москве при полном аншлаге. Пока одни знаменитости выступали на сцене, другие зажигали за кулисами. О том, что не попадет в телевизионную версию, читайте в нашем репортаже.

Кузьмин боится журналистов

Бари Алибасов перед началом концерта по традиции пытался задирать девушкам юбки. А после признался: он и в школе был отъявленным хулиганом. За неудовлетворительное поведение его не раз пытались исключить. К счастью, все обошлось и Бари удалось получить аттестат.

– Вся моя жизнь – сплошные препятствия, – говорил Бари. – Я несколько лет назад украл в школе тетрадь с приказами директора. Всего восемь страниц, и на двух из них – об исключении Алибасова. Это все за то, что я позволял себе весь класс выдергивать и увозить на три-четыре дня. Мы ездили на гастроли  по району и области. В седьмом или восьмом классе я создал джазовый оркестр, и мы гастролировали вопреки всему. 

Владимир Кузьмин появился после долгого перерыва. В последнее время музыкант редко выходит в свет. За кулисами его многие не признали. Впрочем, повышенное внимание его даже напрягало.

– Наш шоубизнес – это какая-то гадость, которую я не понимаю, – авторитетно заявил Добрынин. – Кузьмин – это выдающийся музыкант, а его так мало на экранах! Вова – уникальный человек и моя слабость. Сегодня мы увиделись, обнялись, поцеловались по-мужски и были очень рады друг друга видеть.

Кузьмин спел дуэтом с Эмином: с помощью Эмина музыкант вновь собирается напомнить о себе.

Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин // Фото: Global Look Press

Татьяна Буланова была не в радостном настроении. В этом году в ее жизни произошло печальное  событие – умерла мама. Справиться с этим певица не может до сих пор.

– Мне очень сложно говорить на эту тему, – призналась звезда. – Я до сих пор не могу с этим свыкнуться.

Поговаривают, что в такой непростой период певицу поддерживает ее бывший супруг Владислав Радимов. В тусовке ходят активные слухи о том, что бывший спортсмен проводит с Булановой много времени. О том, случится ли примирение, Татьяна рассказала корреспондентам «Зажигай!» Откровенное интервью с певицей читайте в следующем номере.

Шуфутинский живет с четырьмя?

Лариса Долина спела вместе с Глебом Матвейчуком. За кулисами певица была немногословна. Так же как и Таисия Повалий. Из-за событий на Украине артистка боится сболтнуть лишнее, поэтому старается не общаться с прессой. 

В это время Михаил Шуфутинский вышагивал по закулисью в окружении длинноногих красоток – танцовщиц из его коллектива. В обществе гламурных дам Шуфутинский совсем не терялся.

– Красивому мужчине нужно много красивых женщин, – заявил «король шансона». – Я думаю, что одиночество тоже идет на пользу. Но в первую очередь для того, чтобы острее чувствовать необходимость быть с красивыми женщинами. Они здесь со мной – а что в них плохого?

– Но вы же не живете с группой – где ваша одна-единственная? – пытались выведать у него журналисты, но Михаил Захарович был непоколебим.

– Кто вам сказал? – отшутился певец. – Подрастете – всё поймете.

Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский // Фото: Дмитрий Ильинский

Денис Майданов приехал вместе с женой Натальей и старшей дочерью Владой. Певец признался, что старается проводить с ребенком все свободное время, но не всегда получается. 

– Вот и в Новый год будем работать, – сообщил Денис. – Но я к этому уже привык.

Лолита за кулисами стала жаловаться на нестерпимое чувство голода. Поэтому, увидев  ларек с пирожками, тут же купила сосиску в тесте и стала смачно ее поедать. 

– Стоит двести рублей! – улыбалась Лолита. – Сколько в ней калорий, я не знаю. Уже давно не заморачиваюсь на эту тему!

Артистка призналась, что устала от шумных гулянок. Сейчас ей больше нравится проводить время в тишине и спокойствии рядом с любимым мужем. 

– Зажигать, конечно, нужно, главное, чтобы наутро печень не болела и голова, – заявила Лолита. – С возрастом чем больше зажигаешь, тем больше последствий получаешь. Я лучше буду трудиться. Я – самая нормальная рабочая лошадь! 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку