Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Экс-любовница Криса Кельми: Бывшая жена хочет отобрать у него все имущество

«Зажигай!» №46-2017

Крис Кельми с женой Людмилой // Фото: Геннадий Усоев

Пока Крис Кельми проходит лечение от алкоголизма, к Sobesednik.ru обратилась его бывшая спутница жизни Полина Белова.

Девушка попросила нас о помощи – дать ей возможность оправдаться за все те слухи, которые, по ее словам, распускают о ней брат Криса Кельми Евгений Суслин, а также законная жена артиста (фактически бывшая – они не живут вместе)  – Людмила Кельми...

В одном из эфиров программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Крис Кельми лично обвинил Полину в краже 75 тысяч рублей. Но Полина утверждает, что возлюбленный сделал это не по своей воле, а после того, как ему промыли мозги его родственники. 

– Мы с Крисом были в прекрасных отношениях более четырех лет, – говорит девушка. – Проблемы у нас начались после того, как он подал на развод со своей супругой. Людмила просто испугалась, что, когда Крис с ней разведется, после его смерти ей не достанется ничего из его имущества. Точно так же испугался и брат Криса. Ведь после жены и сына он тоже претендует на наследство. Они подумали, что раз я из провинции, то сделаю так, чтобы Крис переписал всё на меня. Но это неправда. У нас с ним была настоящая любовь. Я сама работаю, у меня свой магазин одежды, сама кормлю своего 14-летнего сына. Мне от Криса ничего не нужно! Но эти обвинения просто портят мне жизнь. Начались проблемы на работе, партнеры не хотят со мной иметь дело, потому что брат Криса распустил обо мне слух, что якобы я алкоголичка. И то, что Крис оклеветал меня на программе, назвав  мошенницей, – это дело рук его жены. Я уверена, что он просто не понимал, что делает. 

Полина Белова
Полина Белова // Стоп-кадр YouTube

Полина также уверяет, что родственники Кельми к нему приезжали очень редко. И это притом что звезда несколько раз находился в тяжелом состоянии.

– Евгений – брат только на словах, – продолжает Полина. – Он ни разу не поинтересовался, как Крис себя чувствует, ни разу не съездил с ним в больницу, не вызвал скорую. Насколько мне известно, между ними 20 лет назад произошла ссора. Крис вовремя не явился на концерт, в результате чего деньги потерял брат. Но я вам хочу сказать, что за счет всех ток-шоу, на которые он ходит рассказывать про Криса, он уже заработал гораздо больше! Я единственная, кто заботился о Крисе. Ради меня он занимался спортом – чтобы быть сильным и здоровым наравне с молодой любовницей. Но Евгений говорил Крису: «Ты с женой разведись, но на «этой» не женись». 

Много неприятных вещей Полина Белова рассказала и о супруге своего бывшего возлюбленного – Людмиле. С ней артист прожил в браке около тридцати лет. У пары есть общий сын Кристиан.

– Жена появилась в нашей с Крисом жизни прошлым летом, – вспоминает Полина. – Насколько я знаю, сын приезжал всего на один день. Ну а жена  у него задержалась на несколько месяцев. В итоге она настроила Криса против меня так, что мы уже долгое время с ним не общаемся. Так что аферистка и мошенница – это Людмила. И пропажа денег случилась тогда, когда с ним находилась она, а не я! Я – пострадавшая! Насколько мне известно, Людмила нигде не работает, у нее есть другой мужчина. 

Несмотря на то, что роман со звездой принес Полине много проблем, она рассказала нашим корреспондентам о своих нежных чувствах к Кельми, которые еще не успели остыть.

– Конечно же у меня осталась очень большая обида, – признается девушка. – Мне очень больно, что он со мной так поступил. Но в то же время я очень переживаю за его самочувствие. Мне бы хотелось его увидеть, отметить с ним Новый год, ведь все предыдущие годы мы в этот праздник были вместе, все у нас было хорошо. Пока не было заявления на развод, его жена спокойно жила, развлекалась с любовниками. Кстати, она как раз таки пьющая и гулящая. 

Сердце Полины немного успокоилось, когда она узнала, что Крис улетел в Таиланд к Дане Борисовой, чтобы побороть свою давнюю зависимость.

– Ему там точно чем-то помогут, – надеется Белова. – Общение с Даной пойдет ему на пользу. Я могу сказать, что Дана – его идеал девушки. Я бы не удивилась, если бы между ними даже возник роман. Но я думаю, что у Борисовой просто другой идеал мужчины. Я надеюсь, что Даночка ему приоткроет глазки на все, что происходит в его жизни!

Теги: Малахов и Первый канал

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания