Новости дня

23 января, вторник




22 января, понедельник





























21 января, воскресенье












Александр Маршал: Я замечаю, как растут цены на продукты!

«Зажигай!» №47-2017

Александр Маршал с женой // Фото: Анатолий Ломохов

Певец Александр Маршал поделился в интервью Sobesednik.ru подробностями своей жизни.

Дети солиста легендарной группы «Парк Горького» и успешного сольного исполнителя Александра Маршала все никак не подарят ему внуков. Хотя сам шестидесятилетний артист уже давно готов к статусу дедушки и с нетерпением ждет пополнения в семействе. 

– Александр, в этом году вам исполнилось 60. Но, глядя на вас, никогда и не дашь вам столько. Как вы держите себя в форме?

– Конечно, 60 – это уже немало. В 20 лет я и не подозревал, что время может так быстро лететь. А секретов молодости у меня особо никаких нет. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Два года назад у меня рассыпался позвоночник, была грыжа, мне сделали серьезную операцию. И тогда мой доктор сказал мне, что если я не начну заниматься спортом, то стану постоянным его пациентом. Поэтому уже на протяжении двух лет я каждый день отжимаюсь от пола и делаю планку по пять минут. Вообще спорт занимает у меня всего 10 минут в день, но зато чувствую себя после него превосходно. 

– А после зарядки как дальше проходит ваш день?

– Ой, вы знаете, сейчас много всяких съемок, концертов, переездов. Дома сидеть мне доводится очень редко. В основном там ночую.

– То есть домашним хозяйством, например, вам заниматься некогда?

– Ну почему же?! Часто перед тем, как ехать домой, звоню сыну, спрашиваю, что у нас в холодильнике. И если он отвечает, что мышь повесилась, я заезжаю в магазин. Обычно это  супермаркет, который находится недалеко от нашего дома. Меня там уже все знают. Кстати, я замечаю, как растут цены на продукты. Вот недавно вошел в магазин, смотрю, а хлеб, который раньше стоил 300 рублей, сейчас – 400. А еще у меня в гараже есть запасы разных круп, чтобы лишний раз не ходить в магазин. Отсыпал немножко гречки, приготовил – и всё!

Александр Маршал уже более 20 лет счастлив в браке со своей третьей женой Натальей. От этого союза у него есть 20-летний сын Артем. А  во втором браке 28 лет назад родилась его дочь Полина, которая вместе со своей матерью проживает в США.

– Александр, чем сейчас занимаются ваши дети?

– Артем мой поет, недавно выпустил свою первую песню. Сам пишет стихи, музыку, мы сняли ему дебютный клип. Поэтому, думаю,  он станет артистом. А дочь постоянно пытается проходить какие-то кастинги. Она у меня очень красивая и талантливая девушка, мечтает попасть в Голливуд.

– Наверняка у Полины много ухажеров. Вы – ревнивый папа?

– Да что вы! Ей почти 30, как я могу ревновать?! Я буду только рад, если она выйдет замуж и у меня наконец-то появятся внуки! Я уже очень этого хочу, это будет для меня огромнейшая радость! А еще я мечтаю, чтобы она прилетела к нам на Новый год. Но не уверен, что у нее получится. 

– Александр, вы известны как артист с четкой гражданской позицией,  очень любящий Россию. А как вы относитесь к тому, что на предстоящих в этом году выборах достаточно много женских кандидатур? Вот вы бы, например, проголосовали за Ксению Собчак?

– Мы живем в свободной стране. У каждого гражданина есть право баллотироваться в президенты. За исключением, конечно, тех людей, которые совершили какое-то преступление. Поэтому почему бы и нет?! Ксению я знаю очень давно. Я бы проголосовал за нее, если бы видел, что это достойный кандидат. Но пока я этого не чувствую и отношусь к ее кандидатуре с юмором. Для меня это все немного смешно. 

– А у вас никогда не было мысли стать кандидатом в президенты?

– Боже упаси! Я лучше буду и дальше создавать качественную музыку!

Теги: Тарифы и цены, Собчак

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания