Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















Поклонники призвали Дану Борисову устроиться наконец на работу


Дану Борисову обвинили в том, что она «опять не хочет ничего делать», а хочет «просто выставлять посты и сидеть дома».

Похоже, неприятности в жизни 41-летней телеведущей не закончатся никогда. Не успела Дана примириться с родной матерью, которая обвиняла ее в приеме психотропных веществ, и исцелиться от алкоголизма, как грянул очередной скандал: бывший муж Максим Аксенов потребовал от Борисовой выплачивать алименты на содержание дочери Полины. 

«Бог видит все», — прокомментировала звезда поступок некогда любимого человека. И призвала рекламодателей делать заказы на рекламу в ее блоге в Инстаграм: «Перед судом мне теперь важна каждая копеечка», - подчеркнула она. 

Борисова также попыталась оправдаться перед потенциальными спонсорами, заявив, что некоторые непорядочные люди распространяют информацию о том, что она не держит обещания и после получения денег удаляет рекламные посты в своем блоге. «Это неправда, — заявила Дана. — Такое происходило только с НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ РЕКЛАМОДАТЕЛЯМИ».

Поклонники отнеслись скептически к ее ситуации. Конечно, со стороны бывшего супруга может быть мелко и подло требовать денег с женщины, да еще в такой ситуации, когда она постоянно находится на грани нервного срыва. Но с другой стороны, заметили фанаты, Дане давно не мешало бы устроиться на нормальную стабильную работу, а не ждать подачек от спонсоров и богатых друзей. Так например, недавно Андрей Малахов помог ей снять квартиру на два месяца и оплатил аренду, а Первый канал помог провести реабилитацию от алкоголизма в Тайланде. 

«Иначе выглядит, что вы опять не хотите ничего делать, а просто выставлять посты и сидеть дома», — писали поклонники в комментариях к ее слезным признаниям. 

А Дана тем временем развернула в Интернете бурную деятельность, рекламируя все подряд: начиная от стоматологов, парикмахеров и дизайнеров и заканчивая компаниями по уборке квартир и цветочными магазинами. 

«Коплю на алименты», — коротко пояснила она.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания