Новости дня

12 декабря, вторник























11 декабря, понедельник






















"Все хрень собачья, кроме болезней и смерти". Елена Ваенга переживает кризис среднего возраста


Елена Ваенга призналась читателям своего блога в «Инстаграм», что в последнее время все чаще грустит и не может уснуть по ночам.

Причиной этому стала навалившаяся на звезду осенняя хандра, грустные мысли о никчемности человеческой жизни и ее скоротечности.

«Четвертую ночь мне не заснуть, — поделилась с поклонниками Елена. — То "дворники", то ремонты в стену, то старый убитый поезд... и все бы я пережила раз по 50... Только бы не сегодняшнюю ночь четвертую. И ее причину... уныние. Самобичевание. Ненависть к " форме" работы... Осознание, какая же жизнь быстромгновенная... А вот еще... Все-таки врачи для меня после бога "стоят" на 2 месте... Жизнь порой зависит только от Него... и от них... И вообще... чет так поганенько на душе... и так просто все и понятно... Все хрень собачья... кроме болезней и смерти... И людьми, конечно, надо оставаться и быть добрыми. А что такое добрый и хороший — это когда всем вокруг от тебя только радость, и все. Только радость... как от бабы Нади... ее все любят... потому что от нее всем радость... и маленьким, и стареньким... И вот еще: нет ничего глупее сказать человеку "не боись", когда он боится... "не плачь", когда он плачет... и "не печалься", когда он печален... И на вопрос "как перестать все это делать" у меня в мои 40 лет один ответ… ( — Я. не. знаю... жду утра...»

Почитатели таланта певицы заметили, что в последнее время она стала еще более раздражительной и грустной. Недавно, например, ее возмутил посторонний шум с утра в рязанской гостинице, пьяные зрители на концерте в Орле и растрогала до слез песня Бориса Гребенщикова. Многие заподозрили, что певица больна, и пожелали ей скорейшего выздоровления, другие предположили, что у женщины в этом возрасте просто происходит переоценка ценностей.

«У меня стойкое ощущение, что мне 70 лет, — написала в своем блоге Ваенга. — Мне не грустно. Мне все понятно. И очень мало что нужно...»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания