Новости дня

14 декабря, четверг













































Виталий Гогунский забросил карьеру из-за дочери

«Зажигай!» №46-2017

Фото: Global Look Press

Звезда сериала «Универ» и фильма «Бармен» Виталий Гогунский решил стать продюсером и раскручивать собственную дочь.

Дебютный клип семилетней Миланы недавно побил все рекорды по просмотрам в интернете. Ради карьеры дочки Гогунский даже решил забить на собственное творчество. 

– В сентябре вышел клип моей дочери на песню «Малявка». Видео уже стало «вирусом» в интернете и набрало около 14 миллионов просмотров. Это настоящий успех! Поэтому я решил даже немножко отложить свою актерскую карьеру и заняться дочерью. Сейчас поступают предложения, но я, если честно, после «Универа» и фильма «Бармен» не встречал никаких интересных сценариев. Достойных проектов для меня нет. И потом, как-то мне уже не хочется сниматься в чужих фильмах. На данный момент мне больше интересно заниматься продюсерской деятельностью. Что касается «Универа», я могу сказать так: создавая проект, мы искренне хотели сделать что-то похожее на сериал «Друзья», вложили туда много сил. Мы ориентировались на молодежного зрителя, но молодежь подрастает, и я тоже не стою на месте, взрослею вместе со своей аудиторией.

– Тем не менее вы с годами практически не меняетесь и остаетесь в хорошей форме. Прямо не верится, что в следующем году отметите 40-летний юбилей.

– Ну что вы! В нынешнее время очень помогает интернет. Всегда можно сфотографировать себя в правильном ракурсе и выложить на своей страничке в соцсети красивую фотографию. Конечно, это шутка. А если серьезно, то последние полтора года я вообще не занимаюсь спортом, к сожалению. Я ем много сладкого, потому что продюсеру нужно хорошо соображать во время работы над материалом, съемок клипов. Поэтому сейчас я немножко не в той форме, в какой хотелось бы. Но скоро мы с женой и дочерью полетим отдыхать на Мальдивы. Вот на отдыхе я чуть-чуть и приведу себя в порядок. Мы должны брать пример с наших детей. Они постоянно едят шоколадные конфеты, пиццу, но при этом находятся в движении – веселятся, бегают и всегда пребывают в хорошем настроении. А вот когда человек грузится своими надуманными проблемами, в организме появляется дисбаланс в виде лишнего веса. Если находишься на негативе, начинаешь заедать свои проблемы и набирать лишний вес. Еще я рекомендую с утра заниматься элементарной зарядкой. Можно купить рукавички и подтягиваться на турничке. На улице.

– Часто вам удается летать отдыхать с дочерью и супругой Ириной? 

– Кроме как с семьей, я ни с кем и не отдыхаю. А вообще просто необходимо почаще выбираться туда, где тепло. Я ведь вырос у моря, без воды вообще не могу. А у нас тут в Москве зима по 7–8 месяцев в году. (Виталий Гогунский родился в Кременчуге, а вырос в Одессе. – Авт.).

– То, что вашей семьи некоторое время не будет в Москве, никак не отразится на карьере Миланы? Ведь наверняка ей придется пропустить какие-то занятия либо выступления.

– Она пропустит всего лишь одно занятие по сольфеджио и два по музыке. Ничего страшного! А вообще, с такой дочерью, как Милана, даже мне теперь не обязательно заниматься актерством и выходить на сцену. Ведь она в свои семь лет уже побила все творческие рекорды и даже сама об этом пока что не знает. Уже скоро выйдет ее новый клип. Припев придумала сама Милана, а аранжировку и куплеты написал Михаил Гребенщиков. Моя дочь просто любит музыку и делает все от души. Очень ею горжусь!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания