Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Валерия: От Авраама Руссо можно ожидать чего угодно

«Зажигай!» №43-2017

Авраам Руссо // Фото: архив редакции

Почему Валерия и Иосиф Пригожин критически относятся к Аврааму Руссо, узнал Sobesednik.ru.

Развод Авраама Руссо в светской тусовке активно обсуждают уже третью неделю. Американская жена певца Морелла боится, что супруг оставит ее без американского дома, в котором она живет вместе с двумя дочерьми. После того, как Авраам прекратил помогать ей деньгами, неоплаченные счета стали скапливаться как снежный ком. В шоубизнесе не удивлены: от Руссо можно ожидать еще и не такого! Бывший продюсер певца Иосиф Пригожин знает об этом не понаслышке.

Валерия и Иосиф Пригожин
Валерия и Иосиф Пригожин // Фото: Global Look Press

– Меня не интересует этот человек вообще, – уверяет бывший продюсер Авраама Иосиф Пригожин. – Мне трудно забыть, как он меня оклеветал, и не один раз. Этот человек меня оговорил, поэтому сейчас у меня нет никаких помыслов в отношении его. Он состоялся благодаря мне и деньгам Тельмана Исмаилова (бывший владелец Черкизовского рынка. – Ред.). Если бы не мы, он бы сейчас не хорохорился и не ходил по разным шоу! Поймите одно: если звезда зажигается, значит, это кому-то нужно. Девочку жалко, хотя я с ней почти незнаком!

С Иосифом солидарна и певица Валерия. Та считает: супруге Руссо, которая осталась в Америке одна с детьми на руках, сейчас не позавидуешь. 

– Поскольку Авраам в свое время проявил себя как не самый порядочный человек, думаю, и в отношениях с супругой был таким же, – говорит певица. – От него можно чего угодно ожидать!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания