Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Евгений Осин хочет вернуться в Таиланд

«Зажигай!» №43-2017

Евгений Осин // Стоп-кадр YouTube

Как стало известно Sobesednik.ru, Евгений Осин вновь начал пить из-за денег, которые получил от телевизионщиков.

Съемки очередного выпуска «Пусть говорят», посвященного памяти актера Дмитрия Марьянова, закончились скандалом. Рассказать о своем пребывании в реабилитационном центре должен был и певец Евгений Осин, который до студии так и не добрался. Как выяснилось, из-за сильного алкогольного опьянения, в котором он пребывает уже больше недели.

Глава российского Национального антинаркотического союза Никита Лушников, который курировал реабилитацию Осина в Таиланде, признался: некогда популярный певец начал пить из-за больших денег, которые оказались в его руках.

Никита Лушников
Никита Лушников // Стоп-кадр YouTube

– Когда Осин вернулся в Москву, редакторы ток-шоу сразу же позвали его на эфир, пообещав за это немалую сумму денег, – рассказывает Никита. – В итоге они действительно заплатили ему за съемки 350 тысяч рублей. Какой бы эффективной программа реабилитации ни была – наша или любого другого центра, – человек с глубокой алкогольной зависимостью, получив на руки деньги, конечно же потратит их на то, от чего он был зависим. Осин вернулся к употреблению. Мы потеряли Женину трезвость, за которую он так держался! Ведь 2–3 дня после возвращения он действительно не пил, пока ему не заплатили деньги.

По словам Лушникова, Осин уже просит отправить его обратно в Таиланд. Впрочем, об этом пока речи не идет. 

 Да, он уже несколько раз просил помочь ему лечь обратно в клинику, – продолжает Никита. – Я знаю, что одно из ток-шоу его уже отправляло в больницу, но Жене там не понравилось. Он оттуда уехал, написав заявление в полицию, чтобы его освободили.

– Я такого не помню, – ответил нам сам Евгений. – Извините, я сейчас не расположен к беседе.

Теги: Малахов и Первый канал

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания