Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















НТВ и нижегородский секс-скандал: дотянуться до Шурыгиной?


Стоп-кадр YouTube

На НТВ предприняли попытку переплюнуть Малахова и рассказали про секс на танцполе в Нижнем Новгороде.

В воскресенье вечером включила НТВ в надежде посмотреть какой-нибудь фильм — давно уже все смотрю на компьютере, но попала на ток-шоу «Звезды сошлись» с ведущими Оскаром Кучерой и Лерой Кудрявцевой. У меня всегда возникал вопрос: почему наши звезды соглашаются вести такие передачи? Ведь, в конце концов, их основные, «корпоративные» заработки не сопоставимы с телегонорарами, а напоминать о себе можно и иначе. Но речь не об этом.

Гости студии, в числе которых были, разумеется, и звездные, обсуждали секс-скандал в Нижнем Новгороде. Там молоденькая девушка занялась сексом со своим партнером прямо на танцполе в ночном клубе. Действо снимали на смартфоны несколько десятков зрителей.

Нижегородскую секс-диву пригласили в студию. Оказалось, что девушка своей «славы» вроде как и не стесняется, а даже гордится, мечтает стать актрисой и начала понемногу зарабатывать на популярности: берет по 500 рублей за рекламу на своей странице в социальной сети.

На роль кочегара, который подбрасывает дровишек, пригласили гинеколога, которая обследовала девушку. Та, прикрываясь фразами, мол, некорректно говорить разглашать тайны своего пациента, растрепала о девушке все, что знает: как она сексом занимается, с кем, что ей светит... Не забывая при этом вопить, что несчастную надо спасть и лечить.

Апофеозом ток-шоу стало появление в студии рожденной Андреем Малаховым в «Пусть говорят» другой скандальной героини — Дианы Шурыгиной. Ее попросили оценить поведение визави, и она заявила, что та ведет себя слишком смело — мол, даже она себе такое не позволила бы. Это про деньги за рекламу, которые сразу стала брать девушка после «славы».

В общем, героинь с определенной репутацией столкнули лицом к лицу: типа посмотрите, зрители, кто из них круче? Но НТВ Малахова не обскакать, даже если, как и он, снимут про свою, нижегородскую героиню целый сериал. Диана Шурыгина стало нарицательным именем, эталоном героини, ток-шоу и мерой популярности. Сколько еще таких девочек будет подано в качестве горячего блюда в разных ток-шоу — и сколько добровольно поставят на себе клеймо на всю оставшуюся жизнь?

Смотреть до конца, чем дело закончилось, и выяснять, «кто виноват», не стала. Я будто сама стала зрителем на том танцполе и решила с него уйти. Не люблю оргии.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания