Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Лолита Милявская: Секс должен быть до свадьбы!

«Зажигай!» №42-2017

Фото: Global Look Press

Лолита Милявская на днях вновь шокировала. Певица заявила, что вступать в половые отношения нужно до свадьбы.

По словам артистки, это пойдет только на пользу и даже сократит количество разводов. 

Свои отношения с мужчинами Лолита никогда не скрывала. Певица была замужем четыре раза. И во всех случаях проверяла сексуальную совместимость с партнером до замужества. 

– Я сторонник попробовать все до свадьбы, – не отрицает звезда. – А вдруг не понравится мужик? Нужно пожить, узнать друг друга! Романтика, конечно, хорошо, но потом это все заканчивается выяснением отношений и ссорами. У меня, например, даже не было ни одной брачной ночи. И я не знаю ни одного человека, у которого бы она была. Обычно все так отмечают, что где уснули, там и уснули! 

Звезда уверяет: сейчас в ее отношениях – тишь и гладь. Супруг – Дмитрий Иванов – носит артистку на руках и старается ограждать ее от всех бытовых вопросов. 

– Я восемь месяцев в году нахожусь на гастролях, – говорит звезда. – Поэтому хозяйственными вопросами в нашей семье занимается муж. Он оплачивает все коммунальные счета. Но я, правда, в курсе всех тарифов. Они меняются. Вода, например, за лето подорожала вдвое. Но я плачу по счетчику. Если он стоит в квартире, то по-любому выгоднее, чем без него. 

У меня стиральная машина дома без конца работает, муж все время полощется в ванне, как енот-полоскун. 

Сама звезда уверяет: с собственным ТСЖ ей наконец-то удалось найти общий язык. Время войн и разборок позади. 

– Сегодня мужик в моем доме застрял в лифте, я лично видела, – говорит звезда. – Но ТСЖ быстро все исправило. Я ведь не за себя в свое время боролась. Слава Богу, я обеспечена благодаря своему труду. Просто у меня обостренное чувство справедливости. И когда я вижу, как живут люди и что им стоит купить лишний билет на концерт, мне становится не по себе. Кто-то вкалывает 40 лет на заводе и получает пенсию семь тысяч рублей. И таких людей очень много. Знаете, мне мой духовный наставник сказал: «Ты борешься не за себя, ты борешься за других!» Я боролась с законами, но новый закон ЖКХ еще больше направлен против собственников. Вся моя борьба прошла впустую. Но я надеюсь, что придут люди, которые будут любить других людей. Сейчас мы все время платим посредникам. Знаете, если бы платили честно, то никаких повышений тарифов не заметили бы очень долго. Но мы за все переплачиваем.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания