Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Карина Мишулина поставила брату-самозванцу ультиматум

«Зажигай!» №42-2017

Отношения с семьей у Мишулина всегда были идеальными // Фото: Геннадий Усоев

Скандал, разгоревшийся в семье Спартака Мишулина, продолжает набирать обороты. Sobesednik.ru выяснил подробности.

Родная дочь легендарного актера Карина Мишулина планирует в суде доказать, что Тимур Еремеев, называвший себя в эфире «Пусть говорят» внебрачным сыном звезды, – настоящий лжец.  

– Первое судебное заседание назначено на 26 октября, – говорит девушка. – Мы подали иск о защите чести и достоинства. Конечно, по этим статьям должно быть и возмещение морального ущерба, но мы судимся не из-за этого. Самое главное лично для меня – доказать, что Еремеев – лгун. Мой папа был великолепным человеком, который не заслуживает того, чтобы его поливали грязью на всю страну.

После выхода «Пусть говорят», где она встретилась с «братом», на нее обрушились с критикой. Сначала девушка не понимала, почему незнакомые люди ее обзывают, но потом поняла: ее попросту заказали. 

Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Global Look Press

– Мою травлю в социальных сетях проплатили, – продолжает Карина. – Боты с фейковыми страницами меня просто атаковали! Писали страшные вещи. Например, «Сдохни!» Писали, что я проститутка, подстилка. Желали мне смерти. А еще оскорбляли и поливали мою маму, называя ее «пучеглазой жидовкой»! Я первый раз в своей жизни столкнулась с подобным: сначала просто не понимала, как мне действовать и как весь этот негатив остановить. Но потом мне объяснили, что это хейтеры, которые таким образом зарабатывают деньги. Только после этого я успокоилась и перестала что-либо читать и комментировать. Знаете, чего я до сих пор не могу понять? Что подлость в нашей стране восхищает людей, а человек, который борется за честь и достоинство своего родного отца и своей семьи, вызывает агрессию и непонимание. Для меня это странно. Я смогла отойти только благодаря близким – они всячески меня поддерживают. 

Карина уверена: доказать в суде ложь Тимура будет достаточно просто. По словам девушки, она уже нашла в его словах множество несостыковок. 

– Многие факты просто не соответствуют действительности, – продолжает Карина. – Я не могу до суда все рассказывать. Иначе этот человек прочтет и заранее подготовится. Но в суде он должен будет ответить на 29 пунктов. Не знаю, как он это сделает, потому что это просто невозможно.

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев // Фото: Стоп-кадр YouTube

По словам Карины, в рамках судебного разбирательства пройдет и процедура ДНК. Потому как анализам, которые делают в эфире ток-шоу, она не доверяет. 

– От теста ДНК я не отказывалась: он будет через суд, – вздыхает девушка. – У нас был пункт в договоре, что мы не говорим до суда о ДНК. В студию вынесли мифическую шапку, которой начали трясти, и утверждали, что на ней якобы остался единственный волосок отца за 12 лет. Мы уже проконсультировались со знаменитым генетиком Ивановым, признанным всем миром. Он занимался царской семьей и считается в этой области самым компетентным. Он нам рассказал, что без биоматериала отца на сегодняшний день точный анализ ДНК между братом и сестрой сделать практически невозможно. Это самый сложный анализ, и он делается, грубо говоря, наобум. Огромный риск получить в итоге неточность. Чтобы этого не было, мы сдали папин костюм Карлсона на судмедэкспертизу. Очень надеемся, что там найдут биоматериал. Тогда этот человек будет делать ДНК не со мной, а с папой. Анализ в этом случае будет считаться самым точным. А то, что сейчас делает «Первый канал» – уголовное дело. Посмотрите, каким выставили бедного Казаченко! Сделали анализ за 26 часов, а он делается шесть недель минимум. Я обещаю одно: в этом деле дойду до конца. Докажу правду. И человек должен будет дать опровержение и перестать впредь говорить гадости про моего папу.

Теги: Малахов и Первый канал

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания