Новости дня

22 ноября, среда








21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник






Кай Метов рассказал, как нашел новую любовь

«Зажигай!» №42-2017

Фото: Global Look Press

У исполнителя хита «Позиция №2» Кая Метова наступили серьезные перемены в личной жизни, узнал Sobesednik.ru.

Недавно артист встретил новую любовь – Анастасию, которая, как уверяет звезда, во всем его понимает и помогает. Семейную идиллию подорвали лишь съемки программы «На самом деле», куда он пришел поддержать свою боевую подругу Машу Распутину. 

«Я не герой-любовник!» 

 – Кай, два года назад ходили слухи, что вы собираетесь обвенчаться с 29-летней невестой Анной, которая с детства была вашей поклонницей. А сейчас у вас уже новая любовь!

– К сожалению, так сложилось, что мы расстались. Сейчас у меня все по-другому, началась новая жизнь. Главный вывод, который я сделал из предыдущих отношений, – это то, что в приоритете должно быть спокойствие. Когда ты просыпаешься утром и понимаешь, что сегодня не будет скандала и ругани, это большое счастье!

– Ваша новая возлюбленная так же юна, как и Анна?

– Они примерно одного возраста, но у нее другой характер. Настя не вспыльчивая, понимающая. Когда я чувствую, что не прав, что мне нужно провести какую-то работу над собой, она всегда подойдет и скажет: «Давай я тебе помогу!» Это действительно дорогого стоит! Со стороны может показаться, что я какой-то герой-любовник, но, поверьте, это не так!

– Анастасия имеет отношение к шоубизнесу?

– Она очень творческий человек, закончила театральное училище, снималась уже, а еще она модель. А самое главное – общительный и жизнерадостный человек! Мы познакомились на одном светском мероприятии. Какое-то время общались, созванивались, переписывались, а потом пришли к тому, к чему пришли. Сейчас мы живем вместе.

«Беру пример с Распутиной» 

 – Недавно вы стали очевидцем скандала на съемках программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, где Машу Распутину вывели из себя вопросами о бывшем супруге. Расскажите, из-за чего же так случилось?

– Я Машу хорошо знаю и могу сказать совершенно точно, что она очень мало смотрит телевизор, путается в названиях программ. Более того, даже когда на нее надевали напульсники, она не знала, что под детектором пройдет сама программа. И потом, так как я приехал на съемки одновременно с Машей, слышал, о чем были договоренности. Редакторы клялись, что ее бывшего мужа Владимира Ермакова не будет на съемках. Маша  – человек статусный, когда что-то идет не так, она может громко хлопнуть дверью и покинуть студию. Так она и делала. Но я потом посмотрел программу, она в принципе получилась правильная и положительная. У меня претензий нет. Конечно, скорблю, что не стало Владимира Ермакова, хотя я никогда в жизни его даже и не встречал. 

– Вы тоже не заметили его на съемках?

– Муж Маши говорил, что он приехал, но я его лично не видел. У телевизионщиков есть такая концепция: они разводят всех участников по разным комнатам, прикрепляют к тебе человека, так что, даже если ты захочешь в туалет, не сможешь туда попасть без сопровождения. Поэтому я не могу точно сказать, присутствовал ли там Ермаков. Но судя по всему, был, так как главная тема программы – их взаимоотношения с Машей. Она такой человек, который умеет отделять свою жизнь от того, что пишут в прессе. Я стараюсь брать с нее пример. Потому что если тратить какие-то нервные ресурсы на то, чтобы осмысливать, что о тебе говорят, ты перестаешь жить собственной жизнью.

– Действительно ли у Маши наладились отношения с Лидой – старшей дочерью, с которой некоторое время она не общалась?

– Я летом к ним приезжал в гости, Лида была там. Маша довольна тем, что непростая ситуация с дочерью наконец-то разрулилась, и все сейчас у них действительно хорошо. А про Ермакова она никогда ничего в общении со мной не говорила. Я думаю, что она просто давно его вычеркнула из своей жизни, поэтому так резко и реагирует на вопросы о нем.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания