Новости дня

21 ноября, вторник








20 ноября, понедельник





































Можно ли верить "раскаяниям" Бориса Корчевникова и Андрея Малахова?

«Собеседник» №41-2017

Фото: Global Look Press

Sobesednik.ru попытался выяснить, насколько искренни Борис Корчевников и Андрей Малахов в своих публичных извинениях.

Борис Корчевников в программе «Судьба человека» попросил прощения у Маши Распутиной за то, что еще во времена «Прямого эфира» принял участие в травле певицы и выставил ее плохой матерью.

Кто знает, действительно ли Корчевников сожалеет о нанесенной Маше Распутиной обиде или он просто не захотел пойти в суд за компанию с «Первым каналом» (певица намерена довести до конца историю с обманом на программе Шепелева «На самом деле», куда ее заманили под предлогом проведения творческого вечера, а спрашивать стали снова о брошенной дочери и бывшем муже)... Но только, судя по тому, что он делает в «Судьбе человека», установки у него остались те же. Даже Владимиру Меньшову на неделе умудрился «прищемить хвост», вдруг посреди разговора подсунув ему «внебрачного сына». Не на того напал: режиссер из грязной темы умело вывернулся, выставив ведущего обычным сплетником.

Кто удивил, так это Андрей Малахов: ведущий покаялся в подкупе и переманивании героев во времена работы на «Первом канале» и заявил, что ему самому отвратительно, что программа «Пусть говорят» в определенный момент превратилась во «всероссийскую лабораторию ДНК». Значит, ведают, что творят. Однако продолжают это делать. Думается, Малахов лукавит, говоря, что подкупы героев – в прошлом. Об этом свидетельствует по крайней мере одна история прошлой недели: исповедь бывшей девушки старшего сына Марии Шукшиной. Внук Василия Макаровича, названный в честь деда, якобы и бивал ее, и промышляет распространением наркотиков. Вообще, с такими заявлениями не на телевидение, а в полицию надо идти. Но в участке-то девицу выслушают бесплатно. Да еще и проверят. Им же – и героям, и ведущим – нужен скандал, а не правда...

Кстати, почему ведущими программ, в которых обсасывается чужая личная жизнь, становятся именно мужчины? Малахов, Закошанский, Корчевников, Борисов, Шепелев... Одна мысль возникает об этом, но не будем, уподобляясь им, лезть в постель.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №41-2017.

Теги: Малахов и Первый канал

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания