Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Костя Цзю привез родителей в Россию на золотую свадьбу

«Только звезды» №38-2016

Костя Цзю // Александр Алешкин / «Собеседник»

На недавней светской тусовке Костя Цзю появился не один, узнал Sobesednik.ru.

Нет, не в сопровождении своей супруги или какой-нибудь молодой красотки. В гости к Лене Лениной он пришел со своими родителями. В России они бывают довольно редко, поэтому не могли упустить такой шанс – пообщаться с теми, кто вырастил всемирно известного чемпиона.

орис Тимофеевич и Валентина Владимировна пробыли в России три месяца. На родине они бывают редко. Но на этот раз они прилетели сюда не без повода.

– У моих родителей юбилей семейной жизни, – радостно сообщил чемпион. – 50 лет со дня свадьбы. Вот я и привез их сюда, чтобы они погуляли по Москве, съездили в родные края, повидались с теми, с кем отмечали когда-то зарождение своей семьи.

В Австралию родителей Костя перевез более двадцати лет назад.

– Там мы живем 22 года уже, – уточняет Борис Тимофеевич Цзю.

А сын, нежно прижимаясь к матери, сообщил:

– Я чувствую, что я вас опять заберу сюда.

Но, по словам Валентины Владимировны Цзю, в Россию переезжать они не хотят.

– У нас в Австралии дочь живет, внуки, – уточняет мама. – Мы там не одни. За эти годы Австралия стала нам настоящим домом.

До этого старшая чета Цзю приезжала в Россию аж 4 года назад. И по их словам, и Москва, и тем более провинциальные города очень сильно изменились.

– А не ругаете сына за то, что он переехал в Москву?

– Мы скучаем, конечно, очень, но что мы можем сделать? Это же его жизнь. Как мы можем его ругать? Значит, так ему лучше.

Костя Цзю / Александр Алешкин / «Собеседник»

Обратно родители знаменитого спортсмена улетели сразу же после дня рождения своего сына.

Сам же Константин еще несколько лет назад вернулся жить в Россию. 28 февраля 2015 года он женился на 34-летней Татьяне Авериной, которая в начале 2015 года родила ему сына Владимира. Сейчас для своей новой семьи Костя строит дом в Подмосковье.

– Знаете, мне так называемые понты совершенно ни к чему, – рассуждает спортсмен. – Дом мне необходим для того, чтобы мне и моим родным было удобно в нем жить. Семья у меня небольшая, поэтому и дом большой мне не нужен.

Но у каждого представления о небольшом свои. По словам Цзю, его дом около 400 квадратных метров. На своем участке он намерен выстроить и баню. Тоже небольшую – 150 квадратных метров. Сейчас он ищет cпециалистов, которые бы смогли воплотить в жизнь все его требования к бане.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания