Новости дня

20 октября, пятница












































Эдгард Запашный стал папой

Знаменитый циркач Эдгард Запашный стал папой. Его возлюбленная Ярославна подарила ему сына, узнал Sobesednik.ru.

Сейчас счастливые родители думают над именем для ребенка. Но вести мать своего ребенка в загс дрессировщик не спешит.

– Я в третий раз стал папой, а Ярославна мамой! – делится эмоциями Эдгард. – Теперь у меня есть еще и сын! Единственное, хотел бы попросить всех не спекулировать и не распускать никаких слухов насчет наших отношений с Ярославной! Личная жизнь должна оставаться личной!

Эдгард намекает на то, что так и не расписался со своей второй половинкой. Но судя по всему – это главная черта Запашного. Ни одну из своих пассий он так и не довел до загса. С первой своей дамой сердца – артисткой Еленой Петриковой – он прожил тринадцать лет, не расписываясь. Следующая возлюбленная, Ольга, родила Запашному двух дочерей. Но даже несмотря на эти обстоятельства, регистрировать с ней отношения он не стал. Вышла замуж официально Ольга только после расставания с Эдгардом. Новому мужу она родила сына. А циркач переключил свое внимание на Ярославну, которую встретил в компании друзей. Они вместе уже четыре года.

– Мой брат до сих пор ни разу не был женат, – совсем недавно рассказывал брат Эдгарда Аскольд. – Поэтому в его взаимоотношения, которые достаточно специфические по своей форме, я стараюсь не лезть. Самое главное – понимать, что любые дети, которые рождаются, – это счастье. В официальном браке состоят родители или нет, не имеет значения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания