21.08.2017

Виктор Логинов: Спасибо, что не называете меня Букиным!

Sobesednik.ru поговорил с актером Виктором Логиновым о его жизни вне телекамер и о телешоу «Пятеро на одного»

Sobesednik.ru поговорил с актером Виктором Логиновым о его жизни вне телекамер и о телешоу «Пятеро на одного».

На телеканале «Россия 1» набирает популярность развлекательно-интеллектуальное шоу «Пятеро на одного». В каждом выпуске, по условиям проекта, команда знаменитостей должна ответить на вопросы, которые присылают телезрители. Ведущий программы не менее известный – звезда сериала «Счастливы вместе» 42-летний актер Виктор Логинов.

«Сбылась мечта идиота»

– Виктор, поделитесь своими впечатлениями от проекта «Пятеро на одного».

– Я давно веду развлекательные программы, но подобного проекта – просветительского – в моей практике еще не было. Сбылась мечта идиота: моя работа приносит мне знания!

– Можно ли сказать, что наш шоубизнес интеллектуально подкован? Кто вас удивил своей эрудицией?

– Многие! С точки зрения подкованности, интуиции и подвижности ума можно бесконечно читать панегирик постоянной звездной тройке – Ольге Шелест, Андрею Львовичу Урганту и Александру Пушному. Это просто команда мечты!.. Но хочу отметить, что наш проект – это не совсем интеллектуальный поединок. Тут не обязательно сдавать экзамен на эрудированную профпригодность. Смех и радость мы приносим людям! И еще немного денег!

У Виктора Логинова от трех браков четверо детей – дочь Анна и сыновья Дмитрий, Александр и Иван. Анна и Дмитрий живут не в Москве, но Виктор видится с ними регулярно. А вот с младшими – 11-летним Сашей и шестилетним Ваней – Логинов, несмотря на недавний развод с их мамой, проводит много времени.

– Виктор, ваши дети смотрят «Пятеро на одного»?

– Всю весну каждую субботу мы просыпались под нашу программу. И парни мои всегда пытались угадать правильный ответ. И кое-что им даже удавалось.

– Чем сейчас занимаются ваши детки?

– Отдыхают, набираются сил перед учебным годом. Младший идет в первый класс. Средний – в пятый, старший – в десятый. Ответственная пора начинается, знаете ли…

«Я богоподобен в приготовлении яичницы»

– Наверное, эта пора требует больших затрат от папы, а значит, и много труда. Над чем сейчас работаете, кроме проекта?

– Работы хватает, слава Богу! Она для меня на втором месте по значимости – после детей. На сегодняшний день это и съемки сериалов для двух федеральных каналов, и полный метр, и ведение еще одного шоу. Будет чем порадовать своего зрителя. За последнее время выпустил два спектакля: мелодраматическую комедию «Все по-честному» и мистическую драму «Танго со смертью». В общем, не сижу сложа руки.

– Вы как-то говорили, что роль Гены Букина для вас клеймо на всю жизнь и люди на улицах вас называют Букиным. А в Екатеринбурге вашему герою даже памятник поставили...

– Да, меня пригласили на открытие этого памятника. Отношусь к нему как к благодарности от зрителей по отношению ко всему коллективу создателей этого сериала. Не более. А благодаря другим моим работам на телевидении, в основном ведению игровых шоу, люди запомнили мою фамилию, и теперь если подходят, то обращаются к Виктору Логинову. Спасибо, люди!

– Вы долгое время вели кулинарный проект. А сами любите готовить для своих близких?

– Да! Делаю всё – от каши до супов. Хорошо получаются десерты. Но богоподобен в приготовлении яичницы (шутка). Обожаю варить борщ и жарить мясо.

– Просто идеальный мужчина! Так как вы сейчас пребываете в статусе холостяка, не состоите в официальном браке, то читательницы мне не простят, если не спрошу: свободно ли ваше сердце?

– Спешу обрадовать читательниц: сердце Виктора Логинова занято! А потому можно обратить внимание на более достойные кандидатуры.

[:wsame:][:wsame:]