Новости дня

22 октября, воскресенье







21 октября, суббота






















20 октября, пятница















Андрей Гайдулян побывал в Долине смерти


Звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян рассказал в интервью Sobesednik.ru о своей поездке в США.

Еще совсем недавно актер Андрей Гайдулян мужественно сражался с недугом – онкологией. Победив болезнь, звезда сериала «СашаТаня» вновь с головой окунулся в работу. На днях он вернулся из Америки, где провел целый месяц. О том, почему Нью-Йорк напомнил ему помойку, чем его поразил водитель такси в Лос-Анджелесе, а также о том, как ему удалось выжить в Долине смерти, Гайдулян рассказал нашим корреспондентам.

«Было адски трудно: пот тек ручьем!»

– Ритм жизни у меня сейчас просто бешеный, – говорит Андрей. – Никакого кризиса не чувствую. Буквально сегодня вернулся из Америки. Две недели провел в Нью-Йорке и столько же в Лос-Анджелесе. Калифорния меня пленила! А вот Нью-Йорк отвратил. Он превратился в Диснейленд для взрослых туристов. Там очень мало интересных мест. Вокруг – каша из эмигрантов! Люди реально приехали в этот город, чтобы спастись от голода! Конечно, мне понравился Манхэттен, где еще остались старые интересные места. Но на этом – все! А в Лос-Анджелесе присутствует какая-то магия. Очень многие люди, которые бывали в Америке, не воспринимают этот город и считают его деревней. Там действительно большинство домов – одноэтажные. Но мне там очень понравилось. Океан, природа, холмы, погода. Калифорния – это отдельная страна. Она меня пленила.

– Но там очень размеренный образ жизни: он подходит далеко не каждому!

– Мне нравится этот ритм. Притом что это – огромный мегаполис, там все люди на релаксе. А еще там все на наркотиках. Запах наркоты повсюду!

– Вам предлагали?

– Однажды предлагали. Там же это как само собой разумеющееся. Но я отказался. Правда, не употребляю наркотики, даже легкие. Вспомнил интересный случай. Меня однажды вез таксист. Ехать было далеко – полтора часа. В дороге мы разговорились. Как и любой человек в Америке, он пишет свой сценарий и мечтает снять свой фильм. И вот в дороге он мне показал разрешение на курение марихуаны. Знаете, какая причина? Написано: плохой аппетит! Эту лицензию выдал ему врач! Вы можете себе представить?

– Нет!

– А это действительно так. Но в Америке я не только отдыхал. Снялся по дружбе в одном проекте. Условия были адские. Мы снимались в самой настоящей Долине смерти. Там по Фаренгейту 105 градусов. Очень жестко находиться: пот течет просто ручьем. Мы снимались до 11 утра, а потом делали перерыв до пяти вечера. Но все равно выдержать съемки было адски трудно.

«С беременностью нужно подождать»

– Как пережили жару?

– Я все время пил воду, ходил под зонтом, а еще в шляпе и костюме. Хорошо, что он был белым и хлопчатобумажным. Но особо и это не помогало. Мне запомнилось там соленое озеро. Я не мог догадаться, почему на пляже так много маленьких ракушек. Потом уже понял, что это не ракушки, а позвонки дохлой рыбы. А когда приехали на вторую локацию, все было усыпано в нашем понимании таранкой. Огромное пространство – и все усыпано вонючей высушенной рыбой! Но локация, конечно, очень красивая – мы снимали кино про постапокалипсис.

– Домой не тянуло?

– В последние дни скучал по России. Когда подлетал к Москве, все передергивало от радости.

– Насколько мне известно, в России вы теперь будете зарабатывать не только на съемках в кино, но и на пицце?

– Да, это правда. За неделю до отлета в Америку мы с моим другом открыли пиццерию районного масштаба. Ею управляет мой приятель, но у нас большие планы. Конечно, наше заведение еще не окупилось, но доход уже приносит.

– Существенный?

– По итогам месяца мы вышли в плюс. Наше заведение рассчитано на обычных людей со средним достатком. У нас кафе навынос. Можно прий-ти, подождать 10 минут, и при тебе приготовят пиццу из свежих продуктов. Цены не такие большие – 300 рублей и 250 рублей. Я, когда был в Америке, очень многое почерпнул: хочу внедрить и в нашем заведении. Там же большая культура по поеданию пиццы. Все выходят из клубов и покупают пиццу за полтора доллара.

– Кстати, вы не думали в Америке остаться?

– Мы разговаривали на эту тему с женой. Она со мной тоже летала. Правда, вернулась в Москву немного пораньше, чем я. Когда встал вопрос – а готовы ли переехать насовсем, – мы замешкались. Не знаю, как сложится. Это долгий вопрос.

– Андрей, не могу не спросить о детях. Вы с женой уже думаете о них?

– Конечно, мне хочется детей. Но моя жена учится в институте. Она у меня актриса. Учиться и беременеть одновременно не очень хочется. Наверное, в этом вопросе придется немножко подождать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания