Новости дня

17 октября, вторник











































В Италии Жанна Бадоева похудела на пицце и макаронах


Об итальянском муже, трудностях эмиграции и нежелании больше ездить на отдых Жанна Бадоева рассказала Sobesednik.ru.

Экс-звезда шоу «Орел и решка», телеведущая Жанна Бадоева уже несколько лет живет в Италии. В новой стране Жанна освоилась быстро.

«У нас с мужем – полное доверие»

– В Италии я быстро освоилась. Там у меня те же заботы, что были и здесь: семья, дом, работа. Мне сложно было только в том, что я не знала языка. Но постепенно учила его и делаю это до сих пор. В Италии мне комфортно. Там меня совсем не узнают, но я к этому отношусь совершенно нормально. Я и в Москве спокойно хожу по улицам. Мои поклонники очень культурные – они дают мне личное пространство. Я могу посещать все места, которые мне хочется.

– Муж не ревнует вас к популярности в России?

– Он вообще не знал, кто я такая, когда мы познакомились. В Италии любую звезду можно встретить где угодно: и в поезде, и в кафе, и на улице. Все поздороваются и пройдут дальше. Но ему, наверное, приятно, что, когда мы приезжаем сюда, со мной кто-то фотографируется.

– В вашей семье ревность имеет место?

– У меня третий брак, мне есть с чем сравнивать. У нас настолько доверительные отношения, что этого слова «ревность» даже в воздухе нет. У нас с мужем полное доверие. Он мой друг, поддержка и опора. У нас с ним жизнь идет вместе – нет ничего отдельного. Я всегда знаю, где он находится. Он всегда знает, где я. Мне интересно его мнение, я с ним советуюсь. Нужно интересоваться жизнью человека, с которым ты живешь, и помнить, что отношения – это труд. И когда люди перестают трудиться, начинаются проблемы. Со временем же вся эйфория проходит.

– Выйдя замуж за итальянца (Василий Мельничин – итальянец русского происхождения, третий муж Жанны. – Авт.), вы поняли, почему русских девушек так к ним тянет? Из-за схожести менталитетов?

– Менталитеты, конечно, похожи. Но когда начинаешь там жить, видишь большую разницу. Итальянцы настолько расслабленные! Они умеют жить и получать удовольствие, поэтому неудивительно, что женщины хотят найти себе мужчину в Италии.

«Похудела на пицце и пасте»

– Как дети приняли вашего Василия?

– С ними он сразу нашел общий язык. Василий – очень открытый, добрый, но в то же время строгий. А детей же не обманешь. Он не задаривал их подарками, не подкупал ничем. Просто был честным и открытым. Они это почувствовали и пошли ему навстречу. Дети у меня тоже освоились в Италии. Сын месяц назад окончил школу и подал документы в Римскую школу экспериментального кино. А Лолите только 12 лет. Дочка говорит без акцента. Прекрасно рисует, танцует, очень хочет петь. Наверное, с этого года отправим ее в музыкалку.

– Вы с мужем еще не задумывались о собственных детях?

– Что значит «задумывались»? Это такая вещь, что не нам решать. Получится – будет прекрасно.

– В Италии достаточно калорийная кухня. Как вам удается держать себя в форме?

– Я бы не сказала, что слишком калорийная. Скорее очень вкусная. На завтрак у меня всегда круассан с кремом. В обед на первое паста. А на второе могу съесть рыбу или мясо с овощами. Ужинаю тоже пастой. Или же пиццей. В Италии не едят по кусочку, а сразу целую. За время моей жизни там я нисколько не поправилась. Более того, даже похудела. Посмотрите, все итальянки очень худые. Не знаю, в чем секрет: в воздухе, в солнце, но это происходит. Знаете, с чем я перестала сталкиваться в этой стране? Со стрессами!

– Раньше у вас была кочевая жизнь: в «Орле и решке» приходилось переезжать почти каждую неделю. Не тянет ли на приключения сейчас?

– Нет. Так сложилось, что все мои проекты были связаны с туризмом. Я ездила постоянно и, честно говоря, очень устала от этого. Мой нынешний проект – «Жанна, помоги!» – мне нравится как раз из-за того, что мы делаем его в Москве. Я до такой степени счастлива, что могу прийти, спокойно сниматься и мне не надо никуда бежать! Если бы я скучала по туризму, уже давно вернулась бы обратно в «Орел и решку».

– Сами где теперь отдыхаете?

– Только в Италии. Когда дома у нас заходит разговор о том, куда ехать, я прошу: «Пожалуйста, давайте останемся здесь!» У нас такая прекрасная зона: термальные источники, архитектура, Венеция, Флоренция, до моря на машине полтора часа. Мне хорошо там.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания