Новости дня

17 октября, вторник























16 октября, понедельник




















Ляйсан Утяшева: Любимый актер наших детей – это Павел Воля!


Ляйсан Утяшева рассказала Sobesednik.ru, почему ей с семьёй не удастся отдохнуть на морских курортах.

Телеведущая Ляйсан Утяшева осталась без пляжного отдыха. Супруга Павла Воли уверяет, что понежиться на морском берегу в этом году у нее не получится.

– Никакого возлежания на пляже в шляпе и гламурном купальнике у нас действительно не планируется, – рассказывает Ляйсан. – Я буду все лето ухаживать за детишками. Роберт у нас уже такой быстрый, а София его догоняет. Ни одной минуты спокойствия. Если даже поедем на юг, то позагорать не удастся точно: дети не дадут. Но пока мы собираемся с ними не на море, а в деревню к родственникам.

Ляйсан надеется, что деревенский образ жизни придется 4-летнему Роберту и 2-летней Софии по душе. А она с удовольствием составит им компанию. Кстати, Утяшева уверяет, что после рождения малышей ее жизнь круто поменялась. Теперь гламурные тусовки ни ее, ни Павла Волю не прельщают. Звездные супруги предпочитают спокойные домашние вечера.

– Любимый актер наших детей – это их отец, – улыбается Ляйсан. – Мы с Пашей дома часто устраиваем миниатюры для деток. Кукольный театр, например, где папа играет волка, а я – принцессу. Роберт, кстати, недавно сообщил: «Мам, ты просто стой красиво и молчи, а папа пусть играет. Он так классно это делает!»

А вот творчество Павла Воли на телевидении его детей не вдохновляет. Гораздо больше им нравится проект «Танцы», который ведет звездная мама.

– Периодически, когда бабушка (Пашина мама. – Ред.) щелкает пультом, она попадает на канал ТНТ, – продолжает Ляйсан. – Она в этот момент говорит: «О, смотрите, нашего папу показывают». Роберт кивает головой, отворачивается и продолжает играть. В принципе ему не очень интересно то, что показывают в «Камеди Клабе». Мне Роберт часто говорит: «Мама, мне то, что показывают по телевизору, не очень нравится. Гораздо лучше смотреть на моего папу дома!» А вот «Танцы» сыну нравятся. Он обожает, когда все вокруг танцуют. Роберт мне постоянно говорит: «Мама, я – брейк-дансер». Получается очень забавно, потому что «р» у нас пока получается говорить не всегда. Логопеды успокаивают: к пяти годам все наладится.

Из-за «Танцев» у Ляйсан случился и семейный конфликт. В одном из выпусков шоу участник обнял ее и попросил поцеловать. Павел увидел этот фрагмент, и он ему жутко не понравился.

– Я сказала тогда этому участнику: «Могу тебя обнять только по-матерински», – улыбается Ляйсан. – До сих пор помню, что этот момент случился на кастинге третьего сезона шоу. Так вот, парень очень обиделся на меня. А Паша после попросил: «Ты там всех не обнимай. Только девочек. А то они там только прикидываются, давят на жалость, что они маленькие и беззащитные. А на самом деле им по двадцать пять лет». Но это Паша сказал больше в шутку, чем всерьез. Вы же все его знаете! У нас тема ревности вообще не поднимается. Нам есть чем заняться. Когда у тебя дома двое детей с разницей в два года, ты думаешь только о том, как с ними управиться. Ведь Роберт может разрезать шторы новые, а София в этот момент маркером изрисовать стены. За ними нужен глаз да глаз! Поверьте, выходя из дома, я просто забываю, кем являюсь.

Впрочем, несмотря на усталость, Ляйсан не исключает, что скоро станет многодетной мамой.

– В этом вопросе все зависит от Бога, – уверена девушка. – Доверьтесь Ему: как будет, так и будет. Я очень хочу, чтобы у нас было много детей. Дети – это чудо, но другое дело, позволит ли мне здоровье родить еще. Это в народе считают, что у всех спортсменов богатырское здоровье. На самом деле спорт и материнство – это две совершенно разные философии. Дети – это серьезно. Со смехом к этому вопросу подходить нельзя.

«Я плакала у помойки!»

Ляйсан Утяшева не раз рассказывала о своих жизненных перипетиях. Одно из самых ярких эмоциональных потрясений у нее произошло в шестнадцать лет, когда мама выкинула ее любимую одежду.

– В 12 лет мне очень захотелось купить джинсы! – рассказала Ляйсан. – И с одной из первых зарплат я свою мечту воплотила в реальность. Помню, они были огромные. Мама ушила мне их каким-то способом. Я проносила эти джинсы до 16 лет. Когда они совсем износились, мама их выкинула. Я, узнав об этом, сильно расстроилась. До сих пор помню, как долго плакала у мусорки.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания