Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Елена Кондулайнен: Хочется выглядеть дорого – чтобы каждый день как на подиум!


Корреспонденты Sobesednik.ru встретили в магазине модной одежды актрису Елену Кондулайнен.

Секс-символ Советского Союза присматривала новые вещи для своего гардероба. Нам звезда призналась: в последнее время она никак не может справиться со страстью!

– Со мной что-то случилось, – первым делом выдала актриса. – Наверное, из-за того, что нет лета, я не могу вытащить себя из магазинов. Стала настоящим шопоголиком. Скупаю все и без разбора. Похоже, мне не хватает радости! Каждый день хожу в магазины и покупаю платья. Мне сейчас хочется одеваться. В роскошных нарядах выхожу даже в магазин. Что случилось со мной, вообще непонятно. Такое у меня было только в юности, но потом прошло. Я даже уже боюсь этой страсти.

Кондулайнен признается, что за один поход в магазин может спустить внушительную сумму денег. Но по этому поводу не переживает. Хотя на наряды тратит только свои деньги.

– У меня однажды в жизни случилось, что мужчина выбросил все мои вещи, которые когда-то дарил мне, – вспоминает звезда. – Поэтому теперь покупаю только на свои. А мужики пускай расплачиваются за более дорогие мои покупки. Кстати говоря, продавцы мне редко делают скидки. Обычно даже выше цену называют. Дурят, как хотят. Считают, что Кондулайнен – богатая и с нее можно взять денежку. Я же дешевые вещи не покупаю. Мне хочется выглядеть дорого. Чтобы каждый день, как на подиум! Жизнь дана один раз, а может, это происходит из-за того, что я меньше работаю. Перестала вкалывать, как раньше это делала. Я не знала, на каком свете существую! У меня было восемь антрепризных спектаклей, города менялись каждый день. А еще я снималась в сериалах и на телевидении. В какой-то момент сказала себе: «Стоп, я просто хочу жизнь увидеть!» И ушла! Теперь играю только один спектакль, выхожу в народ каждый день и радую его своим появлением.

Еще недавно Елена жаловалась, что рассталась с возлюбленным. Впрочем, призналась, что их отношения уже наладились.

– Вы согласны с тем, что для яркого интима важно, чтобы у женщины было красивое нижнее белье? – интересуемся мы у звезды.

– Нет. Можно и без него. Я вообще обнаженной люблю ходить по квартире. Могу себе позволить: дети у меня уже выросли, со мной не живут. На самом деле всё по-разному. Хотя, конечно, чулочки и поясок на обнаженной женщине очень красиво смотрятся. Это украшает!

– А с тем, что заниматься сексом больше двух раз в день вредно, согласны?

– Мне кажется, бывают разные периоды, – улыбается звезда. – Когда-то мне бывало и 25 раз в день маловато.

– Сына младшего учите, как вести себя с девушками?

– Он сам разберется. Тем более с девушками меня не знакомит. Он молодой еще, 21 год. Знаете, сколько их еще у него будет! Он живет так, как хочет. Я никогда не руководила своими детьми по жизни. И мои родители мне доверяли и давали возможность поступать так, как я хочу. Именно поэтому я сделала свою карьеру и осуществила мечты. А если ты будешь руководить, человек не разовьется и не сделает то, что ему суждено программой свыше. Бог милостив, но бывают родители глупые. Мой младший сын нацелен стать богатым. Он такой умный: на нескольких языках говорит в совершенстве. Потом читает многочасовые тренинги на огромную аудиторию. Он пошел в папу и дедушку. Но я тоже была умной – участвовала в математических олимпиадах. А потом случайно стала артисткой. А могла бы быть бизнес-леди. У меня есть такая жилка. Но для женщины нужно быть красивой в первую очередь, а не умной. Выхода нет никакого, к сожалению! Женщина должна следить за собой. Это трагедия на самом деле. Чтобы быть успешной, надо хорошо выглядеть!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания