Новости дня

13 декабря, среда
























12 декабря, вторник





















Невеста Бари Алибасова украсила машину портретами Путина и Кадырова

«Зажигай!» №30-2017

Бари Алибасов с невестой // из личного архива

Новость о том, что 70-летний Бари Алибасов станет отцом во второй раз, повергла отечественных знаменитостей в шок.

Известная бизнесвумен и меценат Ляна Фридман готовится подарить продюсеру малыша. Между тем, как нам стало известно, от этого поступка Ляну всячески отговаривают врачи, ведь совсем недавно она перенесла тяжелую болезнь.

Ляна Фридман в светской тусовке – личность известная. Дама сердца Бари Алибасова уже много лет занимается бизнесом и благотворительностью. Пару лет назад у Фридман обнаружили опухоль головного мозга. Женщина перенесла тяжелую операцию за рубежом.

В Германии Ляна лежала вместе с Жанной Фриске. Вскоре певицу увезли в Америку, а Фридман осталась в Германии, доверившись европейской медицине. И не прогадала: ее дела пошли на поправку. По данным нашего издания, на свое восстановление бизнесвумен потратила сорок шесть миллионов рублей.

В непростой период Ляну поддерживали близкие друзья, среди которых оказался не только Бари Алибасов. Мама Криштиану Роналду, донна Мария, а также Катя – сестра футболиста, с которым русская бизнесвумен очень дружна, тоже настраивали Ляну на позитивные мысли. И как признается сама Ляна, своей поддержкой очень ей помогли.

Криштиану с семьей очень поддерживали Ляну / Global Look Press

Сейчас Фридман старается не думать о болезни. Но об этом ей регулярно напоминают врачи. Те всячески отговаривали ее от такого шага, как рождение ребенка. Но Ляна даже и слышать ничего не хочет.

– Вопрос в том, не повторит ли Ляна судьбу Жанны Фриске, – рассказывают близкие к бизнесвумен. – Все же рожать она решила вопреки советам врачей.

Сейчас возлюбленная Алибасова живет на две страны: в Англии и в России. На днях Фридман побывала в Москве. В распоряжении нашего издания оказались снимки их совместной прогулки с Бари Алибасовым. На снимках видно, что в отношениях влюбленных полная идиллия. Хотя вначале известие о беременности своей пассии застало продюсера врасплох. Вместе с Ляной Бари поужинал в ресторане Аркадия Новикова, а потом они отправились на прогулку по ночной Москве.

– Беременность у меня протекает хорошо, – говорит Ляна. – Я выполняю все предписания врачей. Сейчас я занята не только хлопотами, связанными с рождением ребенка. Мы с братом реставрируем наше поместье в Лондоне. Там планируем жить вместе с малышом. Работ предстоит много, но меня они никогда не пугали.

В этом доме в Лондоне будет жить отпрыск Бари / из личного архива

За маму радуется и ее старшая дочь Марьяна. Девочка уже ждет не дождется, когда ее мама родит во второй раз.

– Моя дочь очень хотела, чтобы у нее появились братик или сестричка, – улыбается бизнесвумен. – Бари тоже счастлив. В Москве мы с ним прекрасно провели время. Я вижу, как он изменился: после известия о моей беременности он стал еще более заботливым.

Саму Ляну не расстраивают даже злобные комментарии, которых в ее адрес предостаточно.

– Сколько людей, столько и мнений, – продолжает Ляна. – Я даже не подозревала, что вокруг столько негатива. Мне очень жаль, что, не зная человека лично, кто-то может писать гадости. А я ведь ничего плохого никогда и никому не сделала. Уже двенадцать лет содержу три детских дома, помогаю инвалидам. Но никогда об этом не рассказывала. Да и вообще для меня существуют только три авторитета: это Всевышний, Рамзан Кадыров и Владимир Путин. С Кадыровым мы названые брат и сестра, а с президентом мой папа долго работал в Дрездене. Даже на моей машине два их портрета. На одной стороне Владимир Путин, а на другой – Кадыров. С ними не только я защищена, но и весь наш народ. А что пишут про меня и Бари посторонние люди, меня мало волнует.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания