Новости дня

24 октября, вторник



















23 октября, понедельник

























Василису Старшову уволили из "Ленинграда" из-за ревности Матильды Шнуровой?


Sobesednik.ru попытался выяснить причину исчезновения из состава группы «Ленинград» вокалистки Василисы Старшовой.

О нездоровой атмосфере в коллективе самого успешного российского музыканта Сергея Шнурова заговорили после ухода предыдущей вокалистки Алисы Вокс. Сексуальная девушка покинула группу со скандалом, так и не объяснив причин своего увольнения. Сам Шнуров уверял, что Вокс просто «зазвездилась и состарилась». Однако всего через год ее судьбу повторила молодая и яркая Василиса Старшова.

«Ребзя, здорова! – написала Василиса на своей страничке в инстаграме. – Дела такие: да, я больше не пою в «Ленинграде». У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом».

Поклонники заметили, что певица перестала выкладывать совместные фото с Сергеем Шнуровым и пропустила несколько концертов, сославшись на болезнь. Отметили они и исчезновение из жизни девушки ее молодого человека Константина. Эти факты дали основание судачить о служебном романе и ревности со стороны жены Шнурова Матильды. «Она закомплексованная, ревнивая и постоянно влезает в дела группы», – комментируют ситуацию фанаты «Ленинграда». «Это стопроцентно работа Матильды, она не уверена в себе и всех достойных и талантливых женщин вокруг Шнурова выживает!», «Не иначе Матильда приревновала!»

Говорить о романах Шнурова с вокалистками стали также после его интервью блогеру Юрию Дудю, где он признал, что муж Алисы Вокс в свое время устраивал сцены ревности прямо в гримерках: «Но об этом говорить мы не можем, потому что Алиса это не выносит на общественное обсуждение».

Журналисты не раз задавали Алисе вопросы о романе со Шнуровым и ревности его жены Матильды. «Это ложь», – отмахивалась певица.

Как бы то ни было, факт остается фактом: Вокс развелась с супругом сразу же после ухода из «Ленинграда» и теперь даже не общается. Возможно, подобная ситуация произошла и со Старшовой. Сейчас на ее страничке можно найти лишь фото с подругами и собакой.

Сам Шнуров на вопрос поклонников: «Где Вася?» отвечает исключительно матом. А на официальной странице «Ленинграда» в «Википедии» имя Старшовой уже переместили в колонку «Бывшие участники».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания