Новости дня

20 октября, пятница












































Почему расстались Мария Голубкина и Борис Ливанов?


Самая несуразная пара – Борис Ливанов и Мария Голубкина – объявила о расставании. Sobesednik.ru выяснил детали.

Родители несостоявшихся молодоженов заставляли говорить о себе великолепными работами, а вот дети... На что только не идут звезды или просто наследники знаменитых фамилий ради обложек глянцевых журналов, пышных фотосессий, когда за счет спонсоров можно наконец причесаться у модного стилиста и одеться с ног до головы. Ради эфиров на ТВ. «Это же круто! – отвечает Голубкина (падчерица Андрея Миронова) на вопрос Леры Кудрявцевой, ведущей «Секрета на миллион» (НТВ), не пугает ли ту сложное прошлое избранника (сын Василия Ливанова получил за убийство 9 лет строгача, 5 из которых отсидел). – Это человек, у которого есть жизненный опыт». Как говорится, нарочно не придумаешь. Но так ли важно, что она рассказывает о нем, а он о ней, если, зная, что звездные романы и расставания затеваются либо ради пиара, либо ради денег, уже ничему не веришь?..

Никита Джигурда заявляет, что снова разводится с Анисиной, выставляя на посмешище и себя, и ее. А потом выясняется (от продюсеров, в конвертах плативших героям): они просто решили так заработать. Это был розыгрыш. Или «шалость», как называет теперь свои «отношения» с Голубкиной Ливанов.

Ждите в скором времени конца сказки «Коля Басков женится на Виктории Лопыревой». После кадров, на которых певец, делая предложение модели в присутствии Кадырова, смотрел исключительно на чеченского лидера и обнимался с ним, а не с ней, всем окончательно стало понятно: эти отношения искренние. Такие же, как подзабытый роман Коли с Оксаной Федоровой и совсем недавний – с Софи.

Когда звездные откровения за деньги только входили в моду, один мой знакомый тележурналист спросил актрису: «Вы просите 100 тысяч рублей. А у меня, допустим, есть лишь 50 тысяч. На какую половину вы будете откровенны? По какому принципу вы «отвешиваете» свою искренность?» Кстати, он и сейчас не платит. Из принципа.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания