Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Татьяна Буланова: Случился психоз, когда пела в "Трех аккордах"


Татьяна Буланова рассказала Sobesednik.ru о нервных потрясениях на съемках «Трех аккордов» и о своей новой любви.

Певица Татьяна Буланова после развода с мужем – футболистом Владиславом Радимовым – с головой ушла в работу. Сейчас артистка участвует в шоу «Три аккорда», где числится на хорошем счету у членов жюри.

«Написали, что я разбилась на машине»

– «Три аккорда» – это суперпроект, – говорит Татьяна. – Поверьте, я очень редко говорю такие слова. Это невероятный кайф, когда ты поешь своим голосом и тебе не клеят ничего на лицо. Настолько классно и здорово, что вы даже представить себе не можете. Я получала невероятное удовольствие каждый раз, когда выходила на сцену.

– Волнение присутствовало?

– Конечно! Помню, я открывала самую первую программу. И у меня было просто невероятное волнение: мне кажется, даже на уровне психоза. Никак не могла успокоиться! В следующих выпусках я уже поменьше, конечно, волновалась, но все равно переживала. Хотя первый раз был самый сильный нервяк: руки тряслись даже тогда, когда я стояла на сцене и пела.

– Певицу Славу члены жюри довели до истерики своими оценками. Как вы переживаете критику?

– Спокойно. Члены жюри – это настоящие легенды. И перед ними петь – одно удовольствие. А когда они еще и оценки хорошие ставят, то вообще супер. Мне с этим повезло: только один раз поставили «короля». Конечно, чисто психологически, эмоционально было не очень приятно. Но я старалась не реагировать на оценки, понимая, что это шоу. А шоу у меня было в каждом номере. Я очень благодарна режиссерам и художникам по костюмам, которые мне делали такие потрясающие образы. Только три выступления у меня были, можно сказать, проходные. А остальные пять – очень яркие и классные.

– Когда вы участвовали в шоу «Точь-в-точь», хвалили местный буфет. А как вас кормили на «Трех аккордах»?

– Тоже вкусно! На площадку приезжал выездной буфет, где все питались. По поводу еды я вообще не переживаю никогда. Я непривередлива в этом плане.

– А как относитесь к слухам вокруг своего имени?

– Тоже совершенно спокойно. Правда, иногда пишут такие вещи, что голова кругом идет. Например, недавно написали, что я разбилась на своей машине. Мне друзья телефон оборвали. Не понимаю: зачем это нужно и кому?

«Жду новой любви»

– Как вы считаете, кто ваш главный конкурент в «Трех аккордах»?

– У меня нет конкурентов. Лена Воробей – очень сильная участница, Стас Костюшкин, Лёша Глызин. Опять же у каждого из нас есть удачные номера, а есть не очень. Это нормально абсолютно. Мне главное, как меня воспримут зрители и мои родные. С младшим сыном мы смотрели первый выпуск «Трех аккордов» вместе. И ему все очень понравилось. Когда мой номер закончился, он мне сказал: «Мама, ты молодец!» Такая оценка очень приятна. Мои дети абсолютно не зациклены на известности, популярности и богатстве. Они не хвастают, что их мама – известная певица. Больше страдают из-за того, что мама редко бывает дома. А все остальное для них неважно. Мы – абсолютно нормальная семья. И меня это очень радует.

– Пока вы участвуете в шоу, продолжаются слухи относительно вашего развода. Да вы еще и песню выпустили «Не бойтесь любви, не бойтесь». Вы сами ее не боитесь?

– Нет. Я не то что не боюсь – я ее жду и готова к новым чувствам. Любовь – это очень здорово и классно. Это живительная энергия, которая способна творить с нами настоящие чудеса. Я всем говорю: никогда не бойтесь и не закрывайтесь от любви. И сейчас я говорю не только об отношениях мужчины и женщины.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания