Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Борис Грачевский потерял 20 кг из-за молодой жены


Режиссер «Ералаша» Борис Грачевский сильно похудел. Причину такой перемены выяснил Sobesednik.ru.

За последние несколько месяцев «папа» «Ералаша» уменьшился едва ли не вдвое. Многие связывали это с болезнью: Грачевский уже долгое время борется с онкологией. Впрочем, нашим корреспондентам сам Борис Юрьевич признался: недуг здесь ни при чем. Изменения у него произошли из-за молодой жены Екатерины, которая всерьез взялась за внешний вид звездного супруга.

В еде Борис Грачевский никогда себя не ограничивал. В тусовке знают: легендарный режиссер любит вкусно и сытно поесть. Впрочем, сейчас о кулинарных изысках ему приходится только мечтать. Супруга Екатерина Белоцерковская, которая младше режиссера на тридцать лет, настоятельно попросила его взять себя в руки. И Грачевский согласился. Что не сделаешь ради любимой!

– Да, я себя теперь ограничиваю в еде, – рассказывает Борис Юрьевич. – Высчитываю определенное количество калорий, которое можно получить за один прием пищи. Лишний вес мне не нужен: без него жить гораздо лучше. Мне все нравится!

Екатерина, глядя на любимого, не нарадуется. Благодаря правильному питанию лишние килограммы уходят каждый день. За полгода Грачевский смог добиться феноменального результата. В общей сложности он скинул двадцать килограммов.

– Я худел под руководством жены, – продолжает Борис Юрьевич. – Конечно, и под присмотром диетолога. Они вместе надо мной работали. Теперь я ем только то, что готовит жена. Никакого фастфуда! Только правильная пища.

Грачевский уверяет: ради нового облика он уже давно забыл о тортах и пирожных. Отказался он и от хлебобулочных изделий.

– Сейчас я ем очень мало, небольшими порциями, – говорит режиссер. – Конечно, привыкнуть к этому непросто. Но когда есть цель, к ней нужно идти. Чувство голода присутствует. По вечерам я хочу есть, но мне не дают.

Надо сказать, что на светских тусовках Борис Юрьевич теперь почти не появляется. А когда выходит в свет, не притрагивается к угощениям. Звездные коллеги завидуют его силе воли и подшучивают: «Похудевший Грачевский стал настоящим женихом! Екатерине будет непросто: того и гляди уведут!» Но сам Борис Юрьевич уверяет: кроме любимой Кати, ему никто не нужен.

Кстати, супруга призывает режиссера не только тщательно контролировать свой рацион, но и заниматься спортом. Ведь благодаря физическим нагрузкам лишний вес начнет уходить еще быстрее. Но Борис Юрьевич пока пропадать в тренажерном зале не намерен.

Физическая нагрузка у Грачевского присутствует только в моменты общения с 5-летней дочкой Василисой от предыдущего брака с Анной. Девочка растет настоящей красавицей! Кстати, недавно ее мама посетовала, что звездный отец не хочет снимать малышку в «Ералаше». Режиссер этого не отрицает и считает, что все делает правильно.

– Дочь растет нормальной девочкой, – продолжает Борис Юрьевич. – В том, что я ее не показываю в «Ералаше», нет ничего странного. Ее время пока не пришло.

Сам Грачевский на достигнутом останавливаться не спешит. Он намерен соблюдать здоровый образ жизни и впредь. Сможет ли он это сделать, покажет время.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания