Новости дня

20 октября, пятница












































Как детей звезд превращают в разменную монету при разводе


Дети звезд тоже плачут. Аршавина и экс-супруга Долиной лишили свиданий с детьми.

Мне всегда грустно наблюдать за тем, как дети становятся разменной монетой в руках родителей.

Если у супругов что-то сильно не ладится, то первый способ, к которому прибегает обычно обиженная сторона, – это не подпускать провинившегося родителя к любимому чаду.

Мои знакомые развелись, и оскорбленная супруга прятала дочек далеко от отца. Единственное, что ему было разрешено – фотографировать их из-за угла.

Хотя меня и мучила женская солидарность, но я все равно сказала подруге, что это бред: «При чем тут бедные девочки? Не хочешь ты с ним общаться – не общайся. Но они-то скучают...»

Но подруга жаждала мести, и я тоже попала под раздачу: теперь она не только с бывшим мужем, но и со мной не общается за мои «либеральные» взгляды...

У звезд, кстати, таких историй – пруд пруди. Недавно в прессу просочилась информация, что Лариса Долина запрещает дочери Ангелине и маленькой внучке Саше видеться со своим бывшим мужем – музыкантом Анатолием Миончинским (с ним она прожила в браке десять лет). Из-за болезни джазмен сейчас почти не работает и, по его признанию, живет в ожидании смерти.

Я догадываюсь, что у Ларисы Долиной есть какая-то своя правда и претензии к мужу, но все равно грустно.

Список бастующих звезд можно продолжать и дальше. Нынешняя супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина обвинила его бывшую жену Юлию Барановскую в том, что она не дает отцу видеться с детьми. Звезда «Дома-2» Виктория Берникова жалуется журналистам, что бывший муж Леонид Плащинский преследует их с ребенком и не дает спокойно жить. Ну и так далее...

Скандалы скандалами, но хотелось бы мне знать: а пожелания детей в таких ситуациях кто-нибудь учитывает? Вдруг они спят и видят, чтобы папа (а бывает, и мам тоже отлучают) хоть сколько-нибудь был с ними рядом?!

Вот почему мне обидно, когда дети в таких ситуациях становятся разменной монетой и страдают не меньше родителей. А то и больше.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания