Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Наталья Бочкарева потеряла багаж и отдыхала на Крите в одних шортах


Наталья Бочкарева рассказала Sobesednik.ru, как она однажды потеряла багаж и весь отдых провела в шортах и майке.

Актриса Наталья Бочкарева является активным пользователем социальных сетей. Не так давно женщина выкладывала красивые снимки с пляжа Мальдив. Наталья не скрывала своей подтянутой фигуры и отличного настроения. Многие упрекают прекрасные острова в скучности, ведь там не найдешь громких тусовок, лишь бунгало, пляж и кристально чистая вода бирюзового цвета.

– Тому, кто ищет приключений и веселых дискотек, тут будет скучно, – уверяет актриса. – Я отдыхала с семьей, с детьми, нашла здесь гармонию, поэтому этот отдых мне запомнился.

Наталья успела также побывать в США. Как ни странно, но один из главных городов мира совсем не впечатлил актрису.

– После поездки в Нью-Йорк я еще больше полюбила нашу страну, – признается Бочкарева. – У нас другие люди, энергетика. Да и металлический черно-коричневый обзор меня совсем не порадовал. Также была у них в театре. Декорации, конечно, впечатляющие, но игра мне совсем не понравилась, я бы назвала это изображением. В России игра артистов на другом уровне.

Однажды Наталья Бочкарева попала в непредвиденную ситуацию. Около 10 лет назад актриса со своим молодым человеком Николаем Борисовым, который позже стал ее супругом, полетели отдыхать на Крит. По прилете в аэропорт пара обнаружила, что их багажа нет на месте. Наталья и Николай долго ждали вещи в аэропорту. Узнав, что багаж потерялся, сели в такси и поехали в отель. В такси молодые выяснили, что мобильная связь, которую они подключили, чтобы звонить домой, никуда не годится. Так Наталья с Николаем остались и без одежды, и без связи.

– Когда поняли, что остались без личных вещей, пришлось купить шорты и майки, – говорит Наталья. – Как робинзоны провели весь отпуск. Чемодан все-таки нашелся, но привезли его прямо перед нашим вылетом.

Кто еще пострадал?

С историей потери багажа сталкиваются многие звезды-путешественники. Филипп Киркоров во время гастролей несколько раз терял свои вещи. Виктория Лопырева также осталась без багажа по прилете в Дубай.

Что делать, если вам не доставили багаж

1. Главное, сохранять спокойствие. Закон всегда будет на вашей стороне, если вы, конечно, сами будете вести себя в рамках закона. Не секрет, что большинство потерявших личные вещи начинают вести себя агрессивно: кричать, истерить, угрожать, кидаться на персонал.

2. Когда вы поняли, что вашей сумки все-таки нет на ленте выдачи багажа, обратитесь на стойку Lost&Found либо сразу направляйтесь к представителям вашей авиакомпании. Там вам нужно будет составить претензию по факту пропажи багажа. Здесь вы должны точно обозначить, как выглядела сумка, была ли она завернута в пленку, что было в самой сумке и т.д. Правильно укажите ваши данные, а также адрес, куда должны будут доставить ваши вещи, когда их найдут.

3. Остается ждать. Багаж должны найти в течение 21 дня. Обычно потеря находится раньше. Если вдруг ваши вещи пропали надолго, то вы имеете право требовать компенсацию. Сумма зависит от страны, в которой зарегистрирована авиакомпания.

Как уберечь вещи от пропажи

1. Прикрепляйте дополнительную бирку. На ней укажите свои данные и номер телефона.

2. По возможности старайтесь лично заворачивать багаж в пленку. Вы можете выбрать отличающийся от других цвет, а также будете знать, что никто не позарится на содержимое вашей сумки.

3. Старайтесь избегать перелетов с кратко-временными пересадками. Вам удобно, а вот багаж могут не успеть перенести в нужный самолет.

Досье

36-летняя Наталья Бочкарева, актриса театра и кино, в первую очередь запомнилась по роли рыжеволосой Даши Букиной из сериала «Счастливы вместе». На сегодняшний день актриса радует поклонников на подмостках Московского Художественного театра им. Чехова.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания