Новости дня

17 декабря, воскресенье






























16 декабря, суббота















Как, где и почем рожают знаменитости

«Собеседник» №27-2017

Анна Седокова // Global Look Press

Sobesednik.ru выяснил, какие зарубежные роддома предпочитают звезды российского шоу-бизнеса.

Помните слова из песни Ёлки: «Нефтяной ребенок еще с норковых пеленок знает, почему он и насколько папе дорог»?

Казалось, автор немного приукрасила действительность для красного словца. Однако если посчитать, сколько стоят роды селебрити, можно поверить, что малыши знаменитостей рождаются с золотой ложечкой во рту, а кутают их исключительно в норковые пеленки.

Одной из первых в этом году порадовала 34-летняя Анна Седокова – родила третьего ребенка. Для появления сына Гектора на свет популярная певица снова выбрала звездную клинику Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе (Калифорния), где в свое время рожали Мадонна, Кристина Агилера, Алсу, Кети Топурия.

Аня уже рожала здесь свою вторую дочку и вспоминала, как тогда ее роды превратились в праздник: американские медики пели, танцевали, включали музыку. Кстати, в палату к роженице могли прийти мастера маникюра, педикюра, стилисты (их услуги входят в стоимость контракта на роды), а при выписке новорожденный получил приданое в виде сосок, пеленок, одежды, бутылочек, одеял и т.д. Конечно, стать мамой в этой клинике могут далеко не все желающие – уж очень дорогое удовольствие. По примерным подсчетам, роды единственного сына обошлись Седоковой, как однокомнатная квартира в Подмосковье, – в два миллиона рублей.

Известная 42-летняя телерадиоведущая Алла Довлатова решила рожать в России и немало на этом сэкономила. Своего четвертого ребенка – дочку Марию – звезда родила в клиническом госпитале Лапино «Мать и дитя», где роды и пребывание мамы с новорожденным в течение пяти дней в палате стоят от 260 тысяч рублей, в двухкомнатной отдельной палате – 740 тысяч рублей, а в трехкомнатных апартаментах с индивидуальным постом медсестры для новорожденного – 990.000 рублей.

В этом же перинатальном центре второй раз стала мамой любимая миллионами 30-летняя певица Полина Гагарина. Сколько выложила звезда за появление на свет дочки Мии, можно только предположить. Широкая известность приносит Полине неплохие гонорары, и она при желании могла поехать рожать куда угодно, но молодая мама выбрала известную подмосковную клинику.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания