Новости дня

21 октября, суббота




















20 октября, пятница
























Ольга Бузова ждет извинений от Светланы Лободы


Подробности конфликта между Ольгой Бузовой и Светланой Лободой узнал Sobesednik.ru.

На днях в сети разгорелся скандал между ведущими артистками на российской эстраде. Ольга Бузова написала пост на своей странице в инстаграме, где защитила многочисленных поклонников от нелицеприятных слов в их адрес в интервью украинской певицы Светланы Лободы.

Телеведущая, певица, актриса, писательница и бизнесвумен Ольга Бузова сочинила гневное письмо, адресованное украинской певице, популярной также и в России, Светлане Лободе:

«За 13 лет работы в шоу-бизнесе, я столкнулась с огромным количеством негатива в свой адрес, были и продолжают поступать оскорбления, недовольства по отношению к моей личности и творчеству. Я стараюсь на это не реагировать! Но когда пытаются задеть моих поклонников, людей, которые с самого начала меня поддерживают, искренне любят и ценят, тут я, простите, промолчать не могу. «...это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать...» – такими словами украинская певица Светлана Лобода охарактеризовала моих поклонников и слушателей.

Светлана, я предана своим людям, также как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, не-обоснованных и несправдивых высказываний. Будучи на туре в моей родной России – поговорите лучше о своем творчестве и своих поклонниках, некоторые из которых, кстати, слушают мою музыку». (Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены. – Ред.)

Пока ответа от Светланы Лободы не поступало. Sobesednik.ru поговорил с представительницей артистки Евгенией Нагапетян. Девушка сначала объяснила, что у Светы не было посыла кого-то оскорбить, однако позже отказалась от комментария.

– Как коллеги, Светлана и Ольга часто пересекались, – поведал нам пиар-директор Ольги Бузовой Антон Богославский. – Света не раз просила выступления на «Доме-2». Ольга была ведущей шоу, когда Светлана выступала, отношения были достаточно корректными. Для нас слова Светы были настоящим потрясением. Из песни слова не выкинешь, как говорится, в интервью ясно написано, что поклонники и слушатели Оли – люди, которые не имеют возможности читать и думать. Что это значит? С каких пор рабочий класс стал плохим? Мы не делим фанатов по финансовым возможностям. Мы ситуацию разрешать никак не будем. Мне кажется, Светлана должна извиниться, она оскорбила не только поклонников Ольги, а огромный класс людей, зарабатывающих большим трудом деньги, которые потом тратят на покупку билетов на ее же концерты.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания