Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Азизе пришлось отбиваться от фаната, который преследует ее семь лет

«Зажигай!» №28-2017

Азиза // Ольга Лоскутова

Певицу Азизу на днях едва не растерзали. Во время концерта на звезду напал возбужденный фанат, узнал Sobesednik.ru.

Артистка не растерялась и отхлестала наглеца букетом цветов.

В последнее время Азиза крайне редко появляется на людях. Недавно победительница шоу «Точь-в-точь» призналась, что страдает серьезным недугом. Звезда подозревает, что у нее – синдром хронической усталости, из-за которого она стремительно теряет в весе. Только за последние два месяца певица похудела на десять килограммов.

– Азонька, ты как в 90-е! – заметив исхудавшую артистку, говорили ей близкие.

То, что настроение у звезды несильно радостное, зрители заметили сразу. Азиза даже сочинила четверостишие о своем главном хите про «Улыбку», которое оказалось совсем грустным.

– Милый мой, твоя улыбка мне уж надоела шибко. Но шедевры не сгорают: манят, ранят, обжигают! – заявила ошарашенной публике певица и запела свой главный хит.

Гром грянул спустя пару минут. Темпераментная Азиза так завела зрителей, что один из них, сметая охрану, прорвался на сцену. Увидев звезду, парень с почему-то накрашенными губами крепко ее обнял и стал осыпать поцелуями. От такого напора Азиза на секунду замешкалась и не знала, как себя вести.

– А-а-а-а, – завопила на весь зал артистка и попыталась вырваться. Но сделать это оказалось непросто: молодой человек держал ее крепко и умудрился поцеловать даже в губы. В считаные секунды Азиза начала колошматить наглеца им же подаренным букетом цветов.

Он прорвался на сцену и стал осыпать артистку поцелуями в губы! / Евгений Николаев

Вырваться из рук парня певица смогла только с помощью охраны. Переведя дух, она продолжила выступление. Сбросив туфли, Азиза, как в лихие 90-е, стала отплясывать босиком. А чуть позже засунула микрофон в сценический бюстгальтер. Довольные зрители трюк оценили: после выступления к ней выстроилась целая очередь из желающих подарить цветы. Но наученная горьким опытом, артистка теперь держалась от фанатов на почтительном расстоянии, боясь провокаций.

На следующий день ситуация повторилась. Выйдя на сцену, Азиза едва не потеряла дар речи. Она заметила, что к ней вновь поднимается все тот же молодой человек. Чтобы не допустить повторения ситуации, певица мигом схватила цветы и отпрыгнула от него, как ошпаренная.

– Что за маньяк вас преследует? – спрашивали у нее за кулисами.

– Это мой поклонник: я его знаю уже семь лет, – пояснила артистка. – Он приезжает на все мои концерты. Хороший парень, но каждый раз не знаешь, чего от него ожидать!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания