Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Евгений Цыганов перестал скрывать Юлию Снигирь


Евгений Цыганов перестал скрывать от окружающих, что бросил жену и детей ради Юлии Снигирь.

Недавно актер Евгений Цыганов опубликовал в инстаграме два снимка с Юлией Снигирь. Прежде пара тщательно скрывала отношения, хотя о том, что актер ушел от актрисы Ирины Леоновой и создал новую семью, стало известно еще год назад.

Злодейство ей к лицу

На снимке, который опубликовал Цыганов, Юлия Снигирь а-ля натюрель – без прически и макияжа. Для молодой мамочки – их с Цыгановым сыну только год – она выглядит идеально, ни одного лишнего килограмма. На семейном фронте у Снигирь, похоже, все так же хорошо, как и в карьере. Сегодня она входит в число самых востребованных, узнаваемых и хорошо оплачиваемых актрис.

Сейчас Снигирь снимается в сериале «Кровавая барыня» про помещицу Дарью Салтыкову, вошедшую в историю как Салтычиха. Фильм про дворянку-садистку выйдет на телеканале «Россия».

Об этом Юлия сама отчиталась в инстаграме и получила от подписчиков порцию комплиментов из серии «во всех ты, душечка, нарядах хороша».

Снигирь и правда обладает особым обаянием. Его еще давно подметили зрители «Обитаемого острова» Бондарчука (тот самый нашумевший фильм, в котором Юлия снялась в одной из главных ролей и проснулась знаменитой). А также... оператор фильма Максим Осадчий (он с ней тогда жил в гражданском браке). Знаменитый мастер кинокамеры поддался чарам начинающей актрисы настолько, что ушел от «бедной Насти» Елены Кориковой, от которой у него есть сын.

И если москвичу, актеру Василию Степанову, «Обитаемый остров» принес не столько славу, сколько разочарование – он не смог построить кинокарьеру и до сих пор находится в тяжелой депрессии, – то для выпускницы языкового вуза, приехавшей покорять Москву из Тульской области, фантастический блокбастер стал первой ступенькой восходящей лестницы.

Сейчас у Снигирь в копилке главная роль в «Крепком орешке» с Брюсом Уиллисом, где она, кстати, тоже сыграла злодейку.

Дочь короля

Когда новостные ленты были заполнены сообщениями о том, что Евгений Цыганов ушел от жены Ирины Леоновой, которая родила ему шестерых детей и находилась на тот момент снова в интересном положении, сама Леонова категорически не давала комментариев.

– Я уже с ней не работаю, – рассказала бывший агент актрисы. – Кажется, она представляет себя сама. Но на моей памяти Ирина не давала интервью.

Не общается с журналистами Леонова и сейчас. Как стало известно «Только звездам», актриса отказалась давать интервью известному глянцевому журналу за гонорар и не пошла в гости в студию к Лере Кудрявцевой участвовать в шоу «Вопрос на миллион».

Даже просто светиться в прессе, не обсуждая личную жизнь с Цыгановым, актриса не готова. В пресс-службе Малого академического театра, где служит Леонова, нам прямо сказали, что актриса готова подать в суд на любой материал, касающийся ее жизни.

Актриса играет Регану в новой постановке театра «Король Лир» и, несмотря на то, что у нее много выходов, вряд ли зарабатывает много. И похоже, что арендовать просторную квартиру в Москве и обеспечивать детей помогает все-таки Цыганов. Но, честно говоря, это только наши домыслы.

Не можем не отметить, что в свое время Ирина Леонова, актриса с яркой внешностью и прекрасным театральным образованием, сделала свой выбор в пользу семьи. Многодетность – обычное явление в православных семьях, а эта, как, впрочем, и многие актерские, была именно такой. Супруги ходили в церковь Космы и Дамиана в центре столицы. Придерживались традиций. Но, похоже, в этом случае вера не спасла гражданский брак.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания