Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Полина Виторган о спектакле "Ваня": Общий шаг в прекрасную неизвестность

«Зажигай!» №27-2017

Полина Виторган, Максим Виторган и Ксения Собчак // пресс-служба Полины Виторган

Двадцатилетняя Полина Виторган вскоре впервые выйдет на театральные подмостки, узнал Sobesednik.ru.

Как стало известно нашим корреспондентам, это случится в спектакле «Ваня» по мотивам пьесы Чехова. Полина предстанет в образе Сони. Девушка уже приступила к репетициям.

– Очень интересно изучать чеховский текст, – признается Полина. – Разгадываешь текст, а кажется, что себя разгадываешь. Я еще не знаю, что получится в итоге. Никто не знает, потому что этот опыт у многих моих партнеров по сцене первый. Это еще круче, такой у нас общий шаг в прекрасную неизвестность.

Премьера спектакля запланирована на осень будущего года. Советы, как вести себя на сцене, Полине будут давать не только знаменитый дед Эммануил Виторган и отец Максим, но и ее мама, актриса Виктория Верберг. Знаменитые родственники уверены: у девушки все получится.

Полина Виторган / "Театр вне театра"

Полина обучалась в ГИТИСе. У нее уже есть опыт съемок в кино. Особенно девушка запомнилась в мини-сериале Виктории Гай Германики «Майские ленты». Надо сказать, что знаменитый папа Максим Виторган тоже пробовался на одну из ролей, но на пробах выглядел довольно неубедительно. В результате его кандидатуру Валерия Гай Германика не утвердила.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания