Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Полина Максимова: Обычно влюбляешься совсем не в тех, о ком мечтаешь


Актриса Полина Максимова рассказала Sobesednik.ru, что в шоке от продуктов, продающихся на российских прилавках.

Артистка сетует: безвредные товары в наше время приобрести почти невозможно. Поэтому из супермаркетов Максимова зачастую выходит с полупустой тележкой.

– Я считаю, что сыр должен быть сыром, а молоко – молоком, – говорит артистка. – Мы же все едим генно-модифицированные продукты! Я смотрю на состав: одни вредные Е. Когда запретили продукты из Европы, стало еще труднее найти что-то нормальное и неопасное для здоровья.

Выручает артистку ее родной отец. Не так давно он стал фермером и теперь регулярно присылает звездной дочери экологически чистые продукты.

– Заняться фермерством мой папа решил после того, как пересек Атлантический океан, – продолжает Полина. – Таких людей в России всего двое: Федор Конюхов и мой отец. В общем, после своего рекорда он пришел к тому, что нужно завести свое хозяйство. У него есть территория в Московской области, на которой расположено хозяйство.

Отец Максимовой выращивает коров, коз. Есть у него куры, перепелки и ягнята. А еще в местном пруду он разводит огромных сомов.

– Фермерам тоже живется несладко, – сетует звезда. – Их притесняют, душат. Но все трудности отходят на второй план, когда человек понимает, что есть свое молоко, которое полезное и без добавок. Я с удовольствием ем папины продукты. Гурманом себя не считаю, люблю простую еду. Обычный мой рацион – огурцы, помидоры. Могу съесть селедочку. Мне пища нужна исключительно для энергии.

Не забывает Максимова и про тренажерный зал. На занятия с тренером она ходит регулярно: не менее двух раз в неделю.

– Недавно занялась пилатесом, мне очень нравится, – делится своими успехами артистка. – Теперь хочу бокс попробовать, но побаиваюсь. Я же жуткая трусиха. Мне кажется, у меня такие тоненькие ручки! Боюсь не так сгруппироваться и получить травму. А я не могу себе позволить вылететь из профессии. Хотя в кино, если честно, периодически выполняю трюки сама. Но это из той серии, что глаза боятся, а руки делают. Просто у меня нет выхода. Когда присылают на площадку дублершу, я понимаю, что она совсем не похожа на меня. И поэтому приходится отчаянно лезть грудью на амбразуру!

Актриса не скрывает: она с удовольствием оставила бы на время профессию. Но только ради того, чтобы стать мамой.

– Я очень хочу детей, но пока того человека, от которого смогла бы родить, не встретила, – вздыхает девушка. – Невозможно сказать, каким он должен быть. Главное, чтобы я просто его полюбила. Он может работать кем угодно: и сантехником, и дворником. Если начну перечислять его рост, цвет волос и глаз, то все выйдет совершенно по-другому. Обычно же влюбляешься совсем не в тех, о ком мечтаешь и думаешь! На сайтах знакомств искать мужчину мечты не пробовала. Мне кажется, там одни маньяки. А мне их и в социальных сетях хватает. Пишут неприятные вещи какие-то, порой даже пошлые. Я таких блокирую и не отвечаю. Молчание, на мой взгляд, – это молитва ангела!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания