Новости дня

20 октября, пятница












































Наталия Быстрова: В постели с Кириллом Плетневым было жутко холодно!


Sobesednik.ru встретился с Наталией Быстровой и выяснил много интересных подробностей из ее жизни.

Уже вторую неделю на телеканале «Россия 1» – детективный сериал «Пыльная работа». Он стал для Наталии Быстровой, которая играет обаятельного адвоката Захарову, кинодебютом.

«Муж к поцелуям на экране не ревнует»

– В «Пыльную работу» я попала благодаря одному из режиссеров сериала, который увидел меня в театре и пригласил на пробы, – рассказывает 33-летняя актриса. – На съемочной площадке встретились с Кириллом Плетневым, с которым буквально с первого дня надо было играть любовь. Знаете, когда ехала на пробы, то не знала, что моим партнером будет Плетнев. У нас даже не было времени, чтобы привыкнуть друг к другу. Мы зашли на площадку и только успели переброситься приветами. И у нас сразу же была сцена первого поцелуя. Кстати, он смотрелся очень органично и трепетно, потому что нас объединила робость ситуации. Дальше – больше. Помню, зимой нас снимали в постели с Кириллом. И в павильоне было очень холодно. Мы лежали под одеялом в штанах и шерстяных носках.

Сама Наталия признается: никакого продолжения с Плетневым у нее и быть не могло. Быстрова – любимая и любящая жена. В 2013 году актриса вышла замуж за актера Дмитрия Ермака, с которым познакомилась на сцене.

– Дима сделал мне предложение в свой день рождения прямо перед началом репетиций мюзикла «Русалочка», на лестнице кинотеатра «Россия». Он встал на колено в кругу наших друзей. И все, кто проходил мимо, тоже столпились и сыграли как массовка, крича: «Скажи «да»!» Муж никогда меня не ревновал к партнерам по сцене. Мы оба понимаем, что это наша профессия. У нас не было такого, чтобы кто-то из супругов завидовал успеху другого. Мы развиваемся параллельно и всегда поддерживаем друг друга. Когда в 2014 году я родила сына Елисея, моя мама и Дима делали все, чтобы я быстрее вышла на сцену, так как понимали, что без работы не могу (смеется).

Супруг Наталии присутствовал на родах. Хотя сама Быстрова была настроена скептически.

– Я считала, что это таинство, которое должна пройти женщина в одиночку, – рассказывает актриса. – Потом обстоятельства сложились так, что у Димы пропал голос. Мой доктор сказала, что ему нужна психологическая встряска, и порекомендовала пойти со мной на роды. И все эти тринадцать часов он был со мной. Муж находился в углу моего родового бокса, молился за меня. Родственники из разных городов нас закидывали сообщениями, Дима только и успевал отвечать. В самые пикантные моменты просила супруга отвернуться.

«Такое чувство, что мы прикоснулись к Богу!»

Когда родился наш сын, его сначала положили мне, потом Дима перерезал пуповину, и ему тоже дали подержать малыша, – продолжает актриса. – У меня было такое чувство, что мы прикоснулись к Богу. Кстати, у мужа через три дня появился голос.

Наталия не исключает, что ее сын продолжит актерскую династию.

– Недавно у Димы был сольный концерт в Орле, – улыбается девушка. – Сынок смело вышел на сцену, прочитал стихотворение Пушкина, спел с нами несколько песен и потом крикнул: «Спасибо, Орел!» Если он захочет стать артистом, то мы не будем препятствовать. У нас хорошая семья. Мы с мужем одинаково смотрим на жизнь. Иногда с Димой говорим на повышенных тонах, но до битья тарелок у нас не доходит. Потом просто вместе смеемся, и все конфликты уже позади. Тем более ребенок контролирует наши эмоции. Если мы начинаем что-то громко выяснять, то Елисей нам сразу же говорит: «Не ругайтесь! Не кричите!»

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания