Новости дня

23 июля, понедельник













































Главная красавица "Деффчонок" рассказала о проблемах своей внешности


Полина Максимова // Global Look Press
Полина Максимова // Global Look Press

Полина Максимова раскритиковала в интервью Sobesednik.ru свои внешние данные.

На экраны вышла новая семейная комедия – «Завтрак у папы». Одну из главных ролей в фильме сыграла 26-летняя Полина Максимова. Актриса выросла в семье актеров. Получив школьный аттестат об образовании, поступила в театральный вуз и продолжила «семейное дело». Еще в бытность студенткой Полина начала сниматься в фильмах и играть на театральной сцене. Самой известной ее работой стала роль в комедийном сериале «Деффчонки». Внешне мало похожая на «подружку» олигарха, Полина прекрасно воплотила образ красотки-блондинки Лёли, ищущей состоятельного мужа. С тех пор большинство ролей Максимовой были схожи с героиней из «Деффчонок».

– Полина, вы не боитесь остаться актрисой одной роли?

– Нет, я ничего не боюсь. У меня, как и у любого человека, есть определенный типаж, у актера это – амплуа. То, что я хорошо подхожу на роль типичной блондинки, совершенно не значит, что я не могу больше ничего играть.

– У многих актеров есть роль мечты. Кто-то хотел бы сыграть классического Гамлета, а кто-то современного президента. Кого бы хотели сыграть вы?

– Если честно, никогда не задумывалась об этом. Интересно было бы сыграть человека с сильной биографией, к примеру Елизавету – дочь Петра Великого. Все те, кто хоть немного знает историю, согласятся, думаю, с моим выбором. Я восхищаюсь Елизаветой не только как сильной императрицей, но и как великой женщиной.

– Когда-то вы считали себя гадким утенком. Получив популярность, вы изменили это критическое мнение о своей внешности?

– Я не считала себя гадким утенком, я была им. Сейчас отношусь к себе адекватно – знаю свои плюсы и минусы. Недостатки, как и все девушки, стараюсь скрывать, а у меня их немало: талия неидеальна, над определенными зонами надо хорошенько поработать в спортзале, нос какой-то вздернутый, глаза выпуклые, брови у всех густые, а мне подкрашивать приходится, волосы все выжженные – нужно подлечить, и все прочее в таком же духе. С популярностью или без – у женщин одни и те же проблемы.

Полную версию интервью с Полиной Максимовой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!