Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



Ирина Нельсон: Быть секс-символом – дело неблагодарное!

«Зажигай!» №18-2017

Ирина Нельсон // пресс-служба Ирины Нельсон

Звезда «Рефлекса» Ирина Нельсон пригласила Sobesednik.ru на занятие по йоге, которую она преподает уже больше года.

«Йога и интим – это одно целое!»

Ирина уверяет: в качестве преподавателя она чувствует себя абсолютно комфортно. Ученики обожают Нельсон и постоянно восхищаются ее внешним видом.

– Это все заслуга йоги, – не скрывает Ирина. – Она повышает жизненные силы организма, способствует балансировке сознания, укрепляет силы, иммунитет. С помощью йоги можно повысить и свою сексуальность! Во время занятий идет работа с базовой сексуальной энергией – самой мощной, которая есть у человека. И мы, поднимая к более высоким чакрам, поставляем ее в другие участки тела. Туда, где сексуальной энергии недостает. Есть упражнения, которые стимулируют работу мочеполовой системы. В результате там возникает прирост сексуальной энергии. Идет очень мощный оздоровительный эффект половой системы и увеличивается сексуальность человека. Энергия становится управляемой! Человек, практикующий йогу, не станет при возникновении желания набрасываться на первую попавшуюся особь: он подойдет к этому осознанно!

– А многие говорят, что йога и интим – вещи несовместимые!

– Это не так. Йога – это союз человека и Вселенной. Человек – йога – Вселенная – интим – это всё одно целое. Нет таких аспектов в йоге, которые нельзя рассматривать в совокупности с чем бы то ни было. Всё, что касается интимной сферы, это создано Вселенной и является йогой. Этот вопрос сам себя отрицает.

Ирина уверяет: благодаря йоге можно решить многие проблемы в сексуальной сфере. А они, по словам сексологов, возникают в последнее время очень часто.

«Йога делает тело совершенным и тем самым решает проблему неприязни или физического неприятия друг друга...» / пресс-служба Ирины Нельсон

– Что такое проблемы? – задается вопросом звезда. – Это прежде всего нарушение морально-этических норм: конфликтная ситуация или неприязнь. Йога делает тело совершенным и тем самым решает проблему неприязни или физического неприятия друг друга. Йога корректирует сознание. Первая базовая ступень йоги – свод морально-нравственных принципов. Они способствуют полноценному осознанному существованию на этой планете. Если мы не соблюдаем законы Вселенной, она может нас жестоко раздавить. Сначала мы получаем знаки, указывающие на то, что поступаем неверно. Если не делаем выводов и не меняемся, получаем наказание. В любом случае люди, практикующие йогу, начинают понимать всю глубину взаимоотношений между двумя половинами, которые должны в течение жизни слиться воедино.

«Муж не даст мне умереть в печали!»

Нельсон считает, что, после того, как стала практиковать йогу, ее сексуальность в разы повысилась. Сейчас она замечает сотни восторженных взглядов со стороны мужчин. Многие поклонники называют ее секс-символом. Сама артистка к этому относится с юмором.

– Я думаю, что быть секс-символом – дело неблагодарное. Я не стараюсь что-то делать для того, чтобы быть секс-символом. Поступаю так, как ощущаю. Некоторое время назад я была признана одним серьезным журналом девушкой, входящей в сотню самых красивых женщин мира. Конечно, это очень приятно.

Сама певица уже давно счастлива в браке. Ее супруг Вячеслав Тюрин, музыкант и продюсер, активно помогает ей на сцене.

– Это была любовь с первого взгляда, – рассказывает Ирина. – Я достаточно быстро поняла, что наши отношения могут оказаться надолго. И ведь не ошиблось сердечко-то (смеется)! Секретов семейного счастья у нас никаких нет! Вы знаете, у всех и во всем происходят перемены. Человек растет, взрослеет, развивается. Главное, чтобы эти перемены были в плюс, а не в минус. У нас пока что все идет по плану. Я ценю своего мужа за его жажду жизни, суперпрофессионализм и неиссякаемое чувство юмора. Он не даст нам умереть в печали (смеется). Но у нас не все так безоблачно. Всякое бывало. Это жизнь! И надо приспосабливаться порой. Но главное – уважение в паре. Постоянно хвалить друг друга, вдохновляя этим на новые подвиги и новый виток любовных отношений! Никогда не надо говорить «нет» в ответ на какое-то предложение супруга! Если то, что предложил вам муж, не совпадает с вашими планами в данный момент, смело отвечайте «да» и тут же меняйте свои планы! Иначе есть риск со временем так в них разойтись, что начнете забывать друг о друге. Храните это трепетно!

«Я не стараюсь что-то делать для того, чтобы быть секс-символом...» / пресс-служба Ирины Нельсон

Ирина уверяет: муж к ее увлечению йогой относится положительно. И не запрещает ей проповедовать свою философию. Правда, сам ее не придерживается – особенно во всем, что касается питания.

– Я – сторонница веганства, наиболее последовательной формы вегетарианства, – говорит Ирина. – Употребляю в пищу только фрукты, овощи, бобовые, молоко. Благодаря этой философии и практике я получила великолепную форму и сознание, уравновешенность, осмысление, способность трезво оценивать любую ситуацию, хорошую интуицию и многое другое. Остроту ума, которая позволяет видеть разницу между настоящим и надуманным, фальшивым, навязанным. И конечно, обостренное чувство прекрасного, что дает свободу для совершенствования себя и всего вокруг.

Несмотря на свою преподавательскую деятельность, о сцене Ирина не забывает. Певица постоянно гастролирует, а вскоре планирует удивить поклонников новыми хитами.

– Буквально на днях выйдет моя новая фотосессия, где я получилась очень секси (улыбается)! А еще мы заканчиваем работу над клипами на песни из альбома «Взрослые девочки», которые скоро можно будет посмотреть. Своим поклонникам я скучать не дам!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания