Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





Виктория Дайнеко поставила крест на личной жизни


Певица Вика Дайнеко даже и не думает о любви. Об этом артистка рассказала корреспондентам Sobesednik.ru.

– Мне есть чем заняться сейчас, – вздыхает певица. – Личная жизнь – это последнее, о чем я думаю. Мне даже скучать некогда. Моей малышке один год и восемь месяцев. Я провожу с ней девяносто процентов времени. Несмотря на то, что работа для меня важна, мне хочется, чтобы моего ребенка воспитывала не какая-то посторонняя тетя и даже не родная бабушка, а я сама. Да и с нянями у меня не складывается, потому что я им не доверяю. Даже завтрак готовлю всегда сама – для меня это приятный ежедневный ритуал.

Поклонники певицу регулярно приглашают на свидания. Каждый день она получает сразу несколько предложений сходить в кино или на пикник. Но Вика на это не реагирует.

– У меня нет времени на свидания, – продолжила артистка. – Я вообще забыла, когда последний раз там была. Мне кажется, пару лет точно прошло. Я еще, наверное, была беременна.

Помимо воспитания ребенка, занималась звезда и переездом. Она решила сменить место жительства. Знакомые ей советовали воспользоваться древним народным обычаем и перед сном проговорить поговорку: «Тили-тили-тесто. Приснись на новом месте жених невесте!»

– Я этого не говорила, потому что в народные обычаи не верю! – смеется Вика. – Мне, конечно, приятно внимание людей и позитивная реакция. Но сейчас меня это не волнует.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания