Новости дня

15 декабря, пятница



14 декабря, четверг










































Лолита: До меня никто не совмещал кожу и гобелен

«Зажигай!» №25-2017

Лолита // Global Look Press

Лолита никогда не скрывала, что с бизнесом ей катастрофически не везет и сетовала, что не может получить прибыль.

– Я из тех людей, которые, если вложат деньги куда-то, значит, они пропадут! – говорит артистка. – Совершенно не умею вести бизнес. Я могу продать только ниже стоимости. Поэтому с сумками мне сразу сказали: «Пой, ласточка, пой, и не лезь никуда!» Я – не бизнес-тетка! Мое условие было одно: чтобы сумки были не только удобными и практичными. Учитывая мировой кризис, они должны быть не очень дорогими, но при этом из качественных материалов. Цена у наших сумок совершенно приемлемая. Самая дорогая стоит семнадцать тысяч рублей.

Первая коллекция Лолиты под названием «Я себя сделала сама» состоит из восьми женских и двух мужских сумок. Первыми их оценили журналисты, которых звезда собрала в модном караоке-баре «Шансон».

– Из меня пили кровь полгода, – продолжает звезда. – Поскольку я не умею рисовать, доставала огромное количество сумок, которые были у меня дома. И говорила: «Вот, от первой отрежьте этот кусок, от второй отпилите другую часть!» До меня никогда не совмещали в таких количествах кожу и гобелен и никто не комбинировал таким образом. У меня дома очень много сумок. Бывает, я ношу одну года три, а потом возвращаюсь к ней через десять лет. Подруги спрашивают: «Где ты такую классную сумку взяла?» Я честно отвечаю, что купила ее много лет назад на распродаже. Очень дорогие сумки не покупаю. На мой взгляд, это выброшенные деньги. Если бы я жила с очень богатым папиком, которому было бы лет сто, может, и покупала бы. А так меня дорогие сумки не возбуждают!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания